bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

Первая моделька из роковой посылки.

А то все про говно да про говно. Пора про что-то хорошее, котики-то только завтра будут. Допилил первую фигурку (картинки можно увеличить, открыв в отдельном окне):

0102

С коллегами:

03
04

В общем, удачная это у них моделька получилась. Даже жалею, что взял только две, теперь-то все уже... Запасные головы (их там по три на набор) пойдут на всякое другое. А к этой осталось еще мотоцикл сделать из той же посылки, плюс багги (он давно уже лежит), плюс еще хотя бы одного вежливого людя, плюс дождаться пары бандеролек еще с лета, которые одна уже в Желдоре, вторая на таможне, плюс где-то надыбать трехцветной ленты. И можно пилить "Освобождение Вильнюса", благо штатив, база, задник, деревца и шоссе для него уже есть.

Изначально российская армия предполагалась только из котобуковских моделек (а другие армие вообще даже в планах отсутствовали). Теперь котобуки в лучшем случае составят треть. На днях, если успею в обед, запилю коротенькую сессию со старыми знакомыми: Лейтенантом, Саньком, Васей, Магой, Батаром, а также двумя новыми персонажами. Ну, тремя, если считать и неодушевленного. Тогда как-нибудь вечером появится еще один комикс. В отличие от американского не пафосный, без философии, с матом и на поржать.
Tags: kotobukiya, Крым наш, Мир после Третьей Мировой войны, Россия, дружба - это магия, куклы для взрослых, мужское, не Fallout, не фоллаут, патриотизм, политически верно, русские - niet, уроки труда в средней школе, хорошие картинки, юные школьницы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal