bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Category:

Пока люди, ответственные за промоутинг Россиюшки за бугром...

...на государевы денежки предлагают всему миру сладкий хлеб: сладкий хлеб и удивляются: что это никто не хочет его кушать, молодежь с успехом продвигает российскую культуру, обычаи и жизненную философию на просторы интернета. Созданному ими образу, возможно, немного не достает Православия, Пушкина и Путина, но, в целом, лично мне нравится такой облик России. В нем есть что-то живое, искреннее. Прослушивание этих треков должно вызывать у порядочных и толерантных людей дикий баттхёрт от того, что Рашку не додавили, когда была возможность Ельцин, а теперь хрен знает, когда такая возможность представится снова:





Ну и на закуску официальное видео от DJ Blyad на песенку, которая уже пиарилась у меня в журнале, но с другим видеорядом:



Это тот самый патриотизм снизу, о котором постоянно ко-ко-ко русские националисты, в жизни не видевшие русских людей кроме как по телевизору. Если кому-то этот молодежный стиль любви к Отечеству ниалё - пусть спросит себя: что он сделал для того, чтобы русские юноши и девушки любили Родину более литературно и менее водка. И, честно ответив себе на этот вопрос, пусть такой страдалец завалит хлебало, а если не завалит - значит он ответил на вопрос не честно и вообще дырявый патриот.
Tags: Россия, Русь-матушка, азаза, вертикаль власти, вкусная и здоровая пища, доброта, жизнь - это боль, мужское, музыка, не Fallout, не фоллаут, патриотизм, политически верно, русские - niet, ужасы совка, юные школьницы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments