bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Category:

Место проклятое, или почему у нас не умеют в патриотизм.

Подкинули тут клипец, просили прокомментировать:



Я не знаю, честно говоря, что тут комментировать. Ну, то есть человеку этому я прокомментировал, что он в некотором роде хуй, потому что из-за него я такое слушал и смотрел, а что он хуй не в полной мере, так это потому что старый приятель, хотя такого я от него, конечно, не ожидал. Стешки... Ну, стешки - стандартный "за нее падеж". Немножко получше, но все равно "падеж". Нет у нас профессиональных пуетов, которые могут по свистку потужиться и навалить что-нибудь воодушевляющее и разрывающее за оклад. Мало кто понимает, что тру пует от "падеж" отличается именно тем, что может писать без уебищного "вдохновения", от которого "падеж" обычно дрищет рифмами "твАя-мАя", "глаза-всегда" и "вертолет-самолет".

"Больших эполет" - еб вашу мать, трубу дома шатали на оба стула с хуями дрочеными... Какой ебаный, дремучий, зашкваренный пиздец! "В спецназ ты работать иди". Блядь, я всегда думал, что в спецназе, как и в ВДВ и танковых войсках служат. То, что они свои похождения по не имеющим национальности называют "работа" - это своего рода рисовка, бравада (оправданная, конечно). Мол, для нас все эти тыщ-пыщ и парашютные десанты в конном строю в полной выкладке с аквалангом и валенками - это обыденность, профессия.

Музончик... Я, честно говоря, уже много лет в рот ебал этот весь ориент-этник-беллидэнс, который полюбляют что пендостанские реперы, что рашкованские наташи-твой-рейс-дубай-давай-до-свидания. Проблема в том, что тут ясно ощущаются еще и китайские напевы, а это, товарищи, извините, уже полный зашквар. Китайские официозные напевы - они очень специфичны, ориентированы именно на китайцев, и черпать из них вдохновение - это, блеать, уже полный деграданс.

Видеоряд... Знаете, видеоряд - тоже говно. Потому что Крымнаш и разрывание не имеющих национальности жёпп в Сирии оставили массу годного видеоконтента с представителями самой тихой, доброй и гуманной профессии в естественной среде обитания. Ну, то есть настоящих головорезов, которые только что ходили в катку без сэйвов или, наоборот, готовятся к такой катке. Есть сильные и страшные кадры с чеченских войн. Есть куски кинохроники из Афганистана. Есть фотографии ВОВ, в том числе и отчаянных похождений под Москвой. Это - живая история, реальный патос, местами горький, потому что да, без сэйвов, и храбрейшие и лучшие часто не доживают до почетной отставки.

Вместо этого нам показали лицо мужской модели спортивных товаров: Capture, строевую подготовку, невнятные проползания-пробежки а-ля КМБ, списанный Ми-8 и... И все. Нахуй так делать видеоряд про самый грозно-патосный род войск, который чуть что - врагов шомполами в ухо и давай "Калибры" наводить. Зачем вместо кадров с реальными волками ССО показывать ВВ-ников?

Ну и сама исполнительница. Я не буду говорить, что она не вытягивает голосом - русские певчихи все не вытягивают, у нас так принято. Шоу "Голос" для того и существует, чтобы девок, которые в чудом уцелевших в святые девяностые музыкальных школах вдруг вопреки всему научили петь в ноты не только лишь в две октавы отсеивать на стадии предминетной подготовки. Но с хуя ли эта лошадь поет: "Все мы братья ты и я?" при том, что песня вроде бы не про то, как продюсер на телевидение отбирает, а про спецназ? 03 Что за пиздецкое платье? И, наконец, какого хуя у нее на сиське МЕДАЛЬ:

02

Вот какого хуя? Если уж вы берете пример с китайских певчих про армию, то хотя бы оденьте ее в военную форму. Но даже в этом случае - МЕДАЛЬ? Неужели они не понимают, что тетка с таким ебалом с медалью на сиське разом опускает весь патос песни ниже плинтуса, потому что первый вопрос, который возникает у слушателя и зрителя: "Ой, деточка, это ты где такое навоевала? ВоякИ вокруг без медалек, а для тебя нашлась, ага?"

Ну, в общем, я хуй знает, на что они рассчитывали, но получилось как всегда. Рифмовать "спецназ - один-раз" конечно можно, но, блядь, я в душе не ебу, кого это должно взбодрить. А уж как сами воены ССО от этой самодеятельности, наверное, охуевают - можно только представлять. Не зря комменты под видео отключены - видимо, под грудой всех набросанных благодарными слушателями хуев клип стал похож на ежика.

Ну а ССО остается дворовая песня:



Можно, конечно, делать козью морду по поводу некоторых рифм, простецкого звукового оформления, ну и голос, прямо скажем, не оперный. Но, в целом, не хочется. Норм песня. Мне ее еще в "Кедре" молодой коллега, в чем-то даже немного ученик, притащил в зубах, он сам такой спортивный, борец, все дела. Искренний парень. Ну, я уж приготовился быть осторожным, чтобы не ляпнуть что-то, чтобы его искренность не обидеть - было видно, что ему-то песня нравится. Послушал и понял, что можно было не делать умное лицо - оно и само не ляпнется. Норм песня. И припев запоминающийся. А про видеоряд я и вовсе молчу. Рвет прямо огромным мембером видоряд. И без всякого госфинансирования лауреатов конкурсов и медалек.
Tags: Волшебные слова, Россия, Русь-матушка, азаза, бугурт, визажисты, вкусная и здоровая пища, жизнь - это боль, как был говно так и остался, какое-то говно, мужское, музыка, не Fallout, не фоллаут, нет слов, никогда не ешь наркотик, патриотизм, политически верно, русские - niet, юные школьницы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →