bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Category:

Пока поздний обед (потому что собственно в обед было совещание). В общем, братишки, я вам..

...тут покушать принес.

Ну, чтобы соблюдать баланс говна в организме. Первый российский телесериал, полностью удовлетворяющий новейшим требованиям БиБиСи (а если нарезать фильм - то и на "Оскар" пойдет) по инклюзивности. С неграми, конечно, пока еще не очень, но по количеству пидарасов в составе легко перекроет и "Падение Трои", и "Игру Престолов", и любой сериал "Нетфликс". Графоний особенно чудесен - в россиюшке, наконец, почти превзойден уровень спецэффектов, продемонстрированный в мультфильме "Мулан" 1998 года. Всем маленьким сучкам с профильным образованием можно начинать похотливо скулить - шоу намечается неисоизмеримое и неимоверное. Ну и в качестве вишенки грузинский еврей Лепсверидзе в качестве исполнителя заглавной песни. Хотя почему не позвали Баскова - мне непонятно. Видимо, опасались, что концентрация пидарасов (в хорошем смысле слова) достигнет критического значения, и они начнут конденсироваться. По пидарасам в плохом смысле точка-то давно пройдена:




Ну и не менее охуенная новость. Если кто думал, что после финального проеба его участников, наконец, посадят на бутылку - так вы очень сильно ошибались. Потому что эти пидарасы выпустили тизер ТРЕТЬЕЙ ЧАСТИ! Я уж и не знаю, что в Ср-й Р-ке нужно сделать, чтобы все-таки заслужить "Казанское Шампанское" без ограничений. Наверное, про Путена напрямую что-то ляпнуть. Например, что он не святой, а так, подвижник:



А ведь еще узбек готовит "Говнаря галактики":



В общем, все те мудаки, которые ходят на рашкованские фильмы в кино и заносят этим пидорам копеечку - по делам вашим сладкого вам хлебушка. Хотя, наверное, вы уже привыкли, с маянезиком-то:

8819298.700xp1490181089_0_0_2999_1701_600x0_80_0_0_463ddd8237c4f274cdf7f3721ee6a695
Tags: Волшебные слова, Русь-матушка, азаза, бугурт, визажисты, вкусная и здоровая пища, древнерусское, жизнь - это боль, как был говно так и остался, какое-то говно, кино, не фоллаут, нет слов, нет фоллаута, никогда не ешь наркотик, патриотизм, политически верно, русские - niet, ужасы совка, юные школьницы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →