bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Грозный под двумя тысячами двадцатью мудями.

Товарищ майор подогнал ссылочку:

https://vk.com/video-122689355_456245478

Охуенственный ролик, да. Прекрасно все: пищание из стрелялей, яростные эмоции актерщиков ебальниками01, хореографическая боевка и "Тагил!" в конце, который кричит 02 со стрижкой из барбершопа. У уебков, которые высирали костюмы, даже не хватило ума показать рашкованскую конницу в конце как-нибудь отлично от тотарской - ну, знаете, чуть больше латуни на шлем и зерцало хотя бы воеводе, стяги-хуяги, там, копья, допустим, богатая одежда вместо татарской овчины. Вот туда проехали - тотары, а обратно, даже не переодевшись - уже Тагил. Поп-хуёп с кадилом прилагается. Чо-то он бакланит такой православное, аж у меня замироточило.

Пиздато, в общем, получилось, особенно панорамное, которое в ТоталВар2 сделано. Птичка там чего-то хуярит над всем этим блудняком. Символизирует, видимо. Кстати, говорят там вообще об рашку и рашкованов зачетно хуи вытирают, как и положено в пархатократическом сериале для федерального к'анала.

Если я когда-то стану начальником мира, я первым делом прикажу повесить за яйца всю российскую телекинопиздобратию. Просто так, чтобы висели.
Tags: Волшебные слова, Масква - багет азаза, Россия, азаза, бугурт, визажисты, вкусная и здоровая пища, древнерусское, жизнь - это боль, как был говно так и остался, какое-то говно, кино, не Fallout, не фоллаут, нет слов, никогда не ешь наркотик, патриотизм, политически верно, русские - niet, юные школьницы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal