bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Category:

Республиканцы устами своих лучших представителей...



...отказываются утирать говно с лица, понимать, прощать и жить дальше. Мол, сперва извинитесь за все свои непотребства, а там мы подумаем. При этом нечестивцы отказываются сливаться с порядочными людьми в единении. Прямо так и говорят: хрен вам, а не юнити. Наоборот, будет РезистАнс.

Я все жду, когда же у кого-то достанет яиц сказать, что китайцы пустили КОВИД по приказу масонских жидорептилоидов из Бильдербергского клуба: Бильдерберг, чтобы подорвать доверие американского народа к Трампу, протолкнуть во власть под прикрытием мумии Байдена свою Черную Лесбиянку, и теперь последний оплот человеческой расы будет низведен и низвергнут неграми, пидарасами и гуманитариями.

Правда, говорят у них теперь за такое как минимум удаляют аккаунт и выгоняют с работы с волчьим билетом. Более того, видимо, теперь это будет встроено в эти ваши fecesбуки:



Потому что Свобода Слова - это Свобода Слова только тогда, когда это свобода слова кого надо. А если кого не надо, то это теория заговора и деструктивный хэйтспич. Это в рашке борцы с G5, антимасочники и прочие ковид-педерасты могут кукарекать свой кудах-тах-тах с любой жердочки. В Пендостане, по ходу, с этим скоро начнут бороться. Так глядишь, доживем до того, что и у них тоже начнут отправлять в клинику антигомофобной терапии 13399296 за лайк и репост.

А то может в 2021 году все и закончится)))
Tags: США, азаза, белые, вертикаль власти, визажисты, вкусная и здоровая пища, жизнь - это боль, какое-то говно, капитализм, не Fallout, не фоллаут, негры, политически верно, тоталитаризм, ужасы совка, юные школьницы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments