bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Category:

Прекрасное Будущее продолжает наступать. В основном, на яйца. Иногда себе. Но чаще - фоннатам.

Короче, в рамках процесса изнасилования чувств всяких там гиков в пендосии замутили новую серию комиксов про дочку какой-то популяной комиксовой супергероини. Дочка выглядит вот так:

01

Тех драма прилагается:

02

Впрочем, там вообще целая команда таких одиноких сердец:

03

Фоннаты сдавленно мычат, как Филателист в бессмертной сцене любимого фильма 04:



...но сделать ничего не могут, потому что Будущее, и теперь так будет до самого конца. Как всегда фаллически встает вопрос: а что у этой чудесной серии с окупаемостью? С окупаемостью, на самом деле, не очень. Комиксы этого типа продаются так себе, как и другие комиксы про LGBTQBKMЙКЛМН суперхероз, решающих свои гендер-SJW-инклюзивные проблемы. В массе своей сообщество гиков достаточно консервативно (иначе они просто не были бы гиками, увлекающимися историями, сюжетная достоверность и глубина которых с трудом дотягивает даже до европейских волшебных сказок, не говоря уж о средневековом китайском фентези). Они хотят читать про героев, которые превозмогают и если и ногебают, то сисястых красоток. Нет, один из второстепенных дружбанов может быть гомосеком, но главный герой - да кому нужно читать и смотреть про то, как сосутся два мужика? styles_large_public_images_blog_posts_Devin-Randall_2018_12_23_all-new-x-men-iceman-romeo-kiss-2. А SJW-активисты комиксы не покупают и не читают. Они не факт, что вообще читать умеют. Возрожденная в 2006 году в виде лесбиянки Batwoman и близко не дотянула до популярности Batman. Черножопая Ironwoman не сможет даже свечку подержать Тони Старку: imvim2015_promo_b9901f42495a28ea1c8ddb241766ae6d.fit-760w

Однако комиксы продолжают выходить. Потому что ведь на кону Будущее. В Америке продолжается грандиозный экскремент по Воспитанию Нового Человека путем преодоления Токсичной Маскулинности, а в таком вопросе, как говорится: . Впрочем, если издательство все-таки берется за ум и больше не дает деньги на очередной шедевр с "повесточкой" - собирают на кикстартере. На кикстартере собрать на один-два выпуска несложно - кинуть 2-3 бакса может и SJW, если кинуть клич по всяким твиттерам. Но нормальный комикс - это то, что выходит регулярно и много лет...

Кстати, помните я охуевал с сериала про Бэтлесбуху? Там, оказывается, тоже закипала teh drama. После первого же сезона исполнительницу главной роли, которая играла лесбиянку Batwoman, выкинули на мороз:

05

И это после того, как она на съемках травмировалась так, что ковыляла с палочкой, но все равно несгибаемо продолжила пиздолисить во имя идеалов LGBTQ. В конце концов, она и по жизни ведь тоже убежденная пиздолиска! Увы, сериал побил рекорд говна как по отзывам, так и по просмотрам, и бедную лесбуху отправилась в Штаб к Харли Квин и прочим суисайд сквадам. В качестве отдельного плевка жеваным говном в спину пидорасы и лесбухи обвинили несчастную в том, что она "недостаточно гей". А нехуй весить каких-то пятьдесят килограмм, когда всякая порядочная лесбиянка должна быть как минимум центнер.



А знаете, что самое смешное? DC не собирается отказываться от сериала! Да, они уже собираются пилить второй сезон. И исполнительницу главной роли уже нашли. И глядя на это честное прекрасное лицо: 800px-JAVICIA_LESLIE._2020 мне почему-то сразу стало ясно, чего не хватало бедной маленькой лесбухе, которая когда-то не ссала выходить один на один против Джона Вика и даже мегалодона...


Completely different

Месяц назад посмотрел кино, как в Марианской дырке ебанашки-нефтяники раскопали, что не нужно было раскапывать:

Underwater-618836804-large

По ряду причин фильм, конечно, не взблеснул, хотя в нем было достаточно неплохих сцен, местами даже можно отложить кирпичей, а наш главный эксперт по инклюзивности: _rasist_yapfiles.ru поставил этой картине четыре белых колпака с дырками для глаз из пяти. Но вот знаете, что меня поразило? Если отбросить декорации, шумы и прочие мегапаскали, фильм-то на самом деле - про хороших людей.

Понимаете, сейчас что у пендосов, что у непендосов, если кино про всякие критические ситуации - так обязательно должно раскрыться, что люди по сути своей - говно. Ну, знаете, типа когда девочка-припевочка, которая всю дорогу говорила, что нужно держаться в месте ("но не сказала в каком"(с)) вдруг начинает со зверским лицом пиздить другую девочку и сталкивать ее с криком: "Сдохни, тварь, сдохни, луше ты сейчас, а я потом!" И когда вторая девочка верещит в ответ: "Да мы тут все прекрасно поместимся, и кислорода хватит, и топлива, и еды, и спальных мест на всех, и на диске порнухи десять видов, и игровых консолей семь штук с сотней дисков!" девочка-припевочка все равно выталкивает ее (пусть даже для этого приходится протащить по километру коридоров через десять шлюзов и несколько раз передохнуть). Потому что мир - ад, а люди в нем - говно.

А вот тут все не так. Тут все прямо друг за друга стоят горой. И вытаскивают до последнего, и спасают, и без колебаний жертвуют собой. Ну, только в самом начале немного Ктистин Стюарт под вопросом, да и то она до последнего дверь не закрывала, хотя негр ей и орал в ухо: "Давай, закрывай, и на шпингалет не забудь!" и только в самый последний момент, когда стало ясно, что никто уже никуда не добежит, нажала кнопку. А так - и веревку над собой перережут, и вернутся за тобой под воду, где полно отгрызателей всего, и последней гранатой, прикрывая товарищей, подзорвутся. Потому что по-настоящему человек человеку в некотором роде брат. Или сестра. Прямо удивительно такое в наше время.
Tags: marvel, Волшебные слова, США, азаза, белые, бугурт, визажисты, вкусная и здоровая пища, дружба - это магия, жизнь - это боль, как был говно так и остался, какое-то говно, не Fallout, негры, нет фоллаута, политически верно, элитность, юные школьницы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments