bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

Товарищ майор подогнал прекрасное. Киркиз-кайсакам напоминают, кто их главный враг.



Мне трейлер, в общем, понравился. Единственное, с собачками Символами Силы и Стойкости Степного Народа 0c3e8152d4166cc272e326d781cac354 ам-ам хотелось бы поподробнее - так, знаете ли, чтобы оторванные детские ручки-ножки туда-сюда летали, кровища брызгала, словом, более акцентированно. И, конечно, не хватало разнузданных сцен группового изнасилования. Я, разумеется, понимаю, что с точки зрения идеологии режиссер старался подчеркнуть, что русня настолько чужда людям, что не может с ними даже в рамках межвидового скрещивания. Но с точки зрения сборов несколько сочных сцен насилия над женщинами могут здорово помочь фильму сделать хорошую кассу.

В целом, конечно, идеологическая составляющая фильма правильная, а то все панфиловцы, хуиловцы и прочее говно. Давно пора возвращаться в родное стойло. Надеюсь, что оренбургскую линию нормально восстановят, а там пусть их китайские мишки 2f516300490d76947dc87e00a03cb6bf6046f078 писать стоя учат.
Tags: Волшебные слова, Казахстан, Россия, Сталинкровавыйтиран, азаза, вкусная и здоровая пища, доброта, дружба - это магия, жизнь - это боль, как был говно так и остался, какое-то говно, кино, не Fallout, не фоллаут, нет слов, никогда не ешь наркотик, патриотизм, политически верно, резать по живому, русские - niet, собачка, тоталитаризм, ужасы совка, человечность, юные школьницы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →