bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Category:

Постапок подборка №71. Обо всем на постсвете.

Зима, тьма, ковид, санкции - самое время вспомнить, что мы . Сегодняшняя подборка не посвящена какой-то конкретной теме, а, как всегда, посвящена куче всякой доброты после того, как бОльшая часть человечества пошла по сюжетной линии со счастливым концом. Немногочисленные отставшие продолжают зачем-то копошиться, нарушая благостный мир, опустившийся на уставшую планету. Вот этим то несчастным, неуспевшим вскочить в последний отходящий круизник Харона download, и приходится отдуваться за всех на картинках, которые я любезно для вас здесь собрал.

1. Начнем, пожалуй, с постапокалиптических бапп, потому что как я уже не раз говорил - с сиськами все как-то веселее. Можно только представить, насколько бы выиграла знаменитая картина Камеруна, если бы на палубе "Титаника" рядом с играющими скрипачами трясли бы сиськами и ляшками сочные шлшюхи. В конце концов, кино-то художественное, так что все претензии мимо. Героини этой главы - девки разного возраста, от таких, за которых суровые дядьки a4af7cbcf763906db0ac891b453ccbf09db312fd_hq отправят вас в клинику гомофоботерапии подбирать мыло в душе, до вполне легальных.

Одна из них выглядит беззаботной и вообще с кошкой:



...другая сидит и ждет, когда ее спасет принц на белом коне:



...но большинство всем своим видом дают понять, что готовы разорвать жопу любому потенциальному рейдеру-насильнику, зомби-покусальнику и кто там у вас еще хочет попробовать комиссарского тела:











У некоторых даже есть личный транспорт (и, наверняка, жилплощадь), так что принцы им и вовсе никуда не уперлись:






2. Отдав первую главу постапокалиптическим вагинолюдям, логично обратить вторую на отображение приключений другого гендера (других гендеров), в основном представленного обладателями пениса. Однимм словом, мужло тоже шарится по постапокалиптическим Пустошам Мира, В Котором Теперь Все Хорошо. Однако, в отличие от бравых вагиноженщин, пенисоносцы делают это далеко не так залихватски, как представительки лучшего гендера. Они хуже вооружены (а иногда и вовсе безоружны), у них нет мацацыклов, да и вообще их приключения и путешествия чаще наводят на мысли о мире Утиных Подошв (Duck Soles):









...чем Фоллаут:



Хотя вообще мужло больше тяготеет к вселенной С.Р.А.К.Е.Р:








3. Не стоит забывать, что Апокалипсис не обязательно означает зомби-аутбрейк, атомную войну или других каких инопланетян. Конец человечества может наступить На Иных Физических Принципах. И нефизических тоже. Далеко не факт, что за уцелевшими будут гоняться именно мутанты. Это могут быть призраки, врайты или еще какая-нибудь неосязаемая эктоплазма:








4. Четвертая коротенькая глава у нас будет про постапокалиптический уют. Проще всего понятие постапокалиптического уюта выражает явление "Свет во Тьме". Людям, привыкшим к уличному освещению и вообще "московских окон негасимому свету", сложно представить себе, какую жуть навевает город, в котором НАЧИСТО вырубили электричество (я представляю, потому что пару дней жил в таком городе во время Ледяного Дождя 2010 года). В такой ситуации ночь превращается во время кошмаров даже если по улицам не бродят зомби и мутанты. Люое освещение - будь это костер, чудом сохранившиеся генераторы или алый отсвет камина зловещей лесной хижины сделает темное время суток чуть менее стремным:








5. В пятиой главе мы рассмотрим транспортные средства (и истории с ними), в которых доминирует мужло. Как легко видеть, в подобной ситуации сюжет, как правило, наполнен агрессией и насилием, а средства передвижения, предназначенные изначально для того, чтобы помогать вагинолюдям и геям построить лучший мир, превращаются в орудия войны, токсичного маскулинизма, доминирования путем насилия и прочего патриархата:











И еще угнетения животных:




6. В связи с надвигающимся праздником, до которого осталась буквально неделя, в шестой главе показывается, что и после Счастливого Конца можно весело, весело встретить Новый Год:





Главное - найти крепкую, здоровую бабу, как следует ее напоить, а там можно и праздновать:




7. По традиции в последнюю главу скинуто все, что не вписалось во все остальные.

Например, такой изометрический набросок для какой-то постапокалиптической изометрии на территории Совка:



Тут, кстати, может и не постапок вообще:



Ну и все такое прочее:



Tags: postapocalypse, Постапок подборочка, азаза, вкусная и здоровая пища, искусство изобразительного, котя, машинки, мужское, мы все умрем, не Fallout, не фоллаут, никогда не ешь наркотик, политически верно, хорошие картинки, юные школьницы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal