bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

Посмотрел тут несмешной пересказ еще одного рашкованского кено про "нипрабил".



Меня, в общем-то, абсолютно не тронули кукареку обзорщика про миллиметры килограммов Т-34-85, которые 44, а не 42. За изблевами сюжета я тоже особенно не пас - там свое кубло, естественно, оно не может ничего нормального сделать, даже если захочет. Меня в этой бадье русского репа, разведенного золотым дождем, болезненно заинтересовала исполнительница главной "роли". 3Sfec8R6xeu2fYmSYtAp1bWhBTn Ну, то есть понимаете, она ведь должна была как-то получать эту роль, верно? В конце концов, ее же не за актерское мастерство туда приспособили. Но как? Как она ухитрилась отработать? Это же должно было выглядеть примерно следующим образом:

"О. Ка. Кой. Он. Боль-шой. Вос-кли-ца-тель-ный знак. Ты. Ме-ня. Ра. Зор. Вешь. О. Бо-же. От-крыть. Скоб-ку. Пов-то-рить три ра-за. За-пя-та-я. По-вы-ша-я го-лос. Зак-рыть. Скоб-ку. А. Вос-кли-ца-тель-ный знак. А. Де-фис. А. Де-фис. А. Три. Вос-кли-ца-тель-ных зна-ка. Я. Кон-ча-ю. Три. Ра-за. Рез-ки-е. Дви-же-ни-я. Го-ло-вой. И. Та-зом."

Ну, по крайней мере, теперь понятно, куда пристроили Алису Зеленоградову. Жаль бабу, хоть она и железная. А ведь могла бы стать сексботом.
Tags: Правда о Великой Войне, Россия, Русь-матушка, азаза, бугурт, визажисты, вкусная и здоровая пища, жизнь - это боль, как был говно так и остался, какое-то говно, кино, не Fallout, не фоллаут, нет слов, никогда не ешь наркотик, патриотизм, политически верно, русские - niet, тыщ-пыщ, ужасы совка, человечность, юные школьницы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments