bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

Неплохой канал с веселыми разборами того говна, в которое скатилось современное кино...

Ссылочка тут.

...ну и сериалы тоже. Забавная подача материала, угарный прожиг стула, да и вообще нынешние фильмы полезней и быстрее смотреть в "смишных пириводах гоплина". Из последних он оттоптался на шедевре "Сагочка из пгошлого" ("Вандерсекс Вандервуман 1984"), который оказался еще большим гамном, чем первый (который лично я бросил на середине или первой половине):



Но нам тут интересно другое. Он описывает довольно тревожную тенденцию: старые шедевры, не отвечающие современным нормам политкорректности, не просто задвигаются на полку и заметаются под коврик. Они цензурируются правообладателями так, чтобы угодить современным веяниям:



Может наступить день, когда изначальных версий кинофильмов в легальном свободном доступе уже не будет - на каналах останутся только "правильные", отретушированные, подрезанные и переозвученные копии. Так что те, кому не пофиг, кто хочет иметь возможность показать своим детям, а также, чем черт не шутит, и внукам, как оно все было раньше на самом деле, должны озаботиться составлением видеотеки на физических носителях уже сейчас.

Хотя, возможно, скоро нас эти вопросы волновать не будут, потому что все закончится хорошо:

2020
Tags: США, азаза, бугурт, вертикаль власти, визажисты, вкусная и здоровая пища, евреи, жизнь - это боль, какое-то говно, капитализм, кино, мы все умрем, не Fallout, не фоллаут, нет слов, политически верно, резать по живому, юные школьницы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Recent Posts from This Journal