bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

Последние новости из Псевдоуральского Мильфомолочного промежноскита. Под Новый Год свершилось то...

...о чем я предупреждал уже давно. После того, как узкоуральский баборасширитель призвал постоять костями и полежать вагиной за Землю Русскую:



...в Кремле лопнуло терпение, и ставропигидия Ставропигидий2решили по старинной русской традиции угостить шампанским: мент с бутылкой и апельсинами: апельсин - праздник же на носу.

Зная скромность и сиськолюбие срамосхимника, приглашать послали главных специалистов по доброте и экспертов по человечности Москвы и Московской области:

омон 2омон1

Несмотря на теоретическое наличие в распоряжении срамонаха полностью прокачанных и добитых до максимума пачек казаков, мужиков, вагинокинь и, как говорят, даже местных ментов, катка прошла в одни ворота. Свербия нежно паканули и, похотливо хохоча, увезли, пока в Свердловск (а дальше, говорят, забирают чуть ли не в Москву, где Басманный Сходняк уже готов предъявить ему за базар) на допрос, истязание и поругание:

_116288661_tass_43275685

Последний кол в жопу бывшего исподника вбила Нян-Мяш, чей комментарий по поводу этого эпохального события свелся к банальному: "Пустите, я ему сейчас еще не так въебу!":

Няш Мяш

Обо что нам говорит эта поучительная история? В первую очередь они говорят нам о том, что какими бы охуенными не были твой шмот и борода: Сергий, определенные границы переходить все же не стоит. Ставропигидий Свербий мог бы по-прежнему исповедовать вагиновинь в бане, изгоняя у них из промежности бесов своим святым пожамкиванием, потому что на такие мелочи в ЗАО РПЦ привыкли смотреть сквозь щелку (замочную). Однако иеросрамник решил (вернее, ему внушили), что он, ниибаццо, охуеть какой отец, и все должны умереть. В результате Валары ЗАО РПЦ воззвали к Эру Путену, и Срамоуральская Обитель подверглась набегу сардукаров, против которых дебаффы и прэйры клириков и вагинокинь оказались бессильны. Еще в воскресенье схимопидор кукарекал, что:

армия и флот

...а уже через день оказалось, что корабли могут никуда не летать, потому что волшебных палочек ОМОНа оказалось более, чем достаточно, чтобы задиспеллить всю духовуню мощь сракотерпца.

Надо сказать, в данной ситуации я целиком и полностью на стороне Кремля. После предъяв про "умереть за Россию и дети еще" у любого знакомого с родной историей человека щелкнет про сжигающихся в скитах. А после такого щелчка, знаете ли, надо действовать незамедлительно. Отрадно, что власть, наконец, незассала. Плохо, что она не незассала несколько лет назад.

Как я уже говорил, я не думаю, что срамопромежник Сергий действительно верил во всю ту ахинею, которую он отрыгивал в клювики глупых людей, собравшихся к нему, чтобы он плетью и резиновым дилдаком загнал их к Богу (в данном случае, правда, к сатане). Этот хитрый бывший мусор, неплохо устроившийся со своим гаремом в добротных усадьбах, отрабатывал за обе щеки то, что ему за эти щеки вкладывали. Вкладчиков, конечно, не найдут, да и искать не будут. Проблема лишь в том, что оторванный от уютного срамосуществования и лишенный подпитки vitae со стороны сочных сиськожопных промежнахинь и вагинокинь, старый упырь скорее всего быстро отправится на консалтинг к Магницкому без всякого ковида. И тогда у нас появится очередной Новопученик и Исподник Всероссийский, которого будут почитать дремучие срамославные и отрицать ЗАО РПЦ, что лишь углубит намечяающийся в Церкви раскол.
Tags: Волшебные слова, Масква - багет азаза, Россия, Русь-матушка, азаза, бугурт, вертикаль власти, визажисты, вкусная и здоровая пища, добрые милиционеры, жизнь - это боль, как был говно так и остался, какое-то говно, мало скальпов, не Fallout, не зассали, не фоллаут, никогда не ешь наркотик, патриотизм, политически верно, русские - niet, человечность, юные школьницы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →