bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

Хорошее дешевым не бывает.

Для МПТМВ мне нужны, понятное дело, не только тыщ-пыщ воены, но и гражданские персоны. Причем желательно, чтобы уже готовые, в обмазе. Потому что без обмаза я буду неделю только одну фигуру красить. Не говоря уж о том, что даже китайские копии на Алике для таких фигурок стоят немилосердно, да и стыдно их покупать, потому что скульпторы - люди не самые богатые, и воровать у них - харам. Поискав, нашел в нужном мне масштабе компанию American Diorama. Контора, понятное дело, китайская, но, подозреваю, когда-то была пендостанская, а потом все закончилось хорошо, и американская мечта сбылась.

В общем, они делают фигурки в масштабе 1:24, которые на ебэе можно купить условно за 8 долларов + доставка. То есть если брать в немецком магазине у честного немца, то будет в среднем 9-10 долларов за 4-5 фигурок, потому что честный немец берет стоимость доставки только за одну фигуру, а не за каждую, как другие продаваны (посылка-то одна, а 30 грамм или 150 - разницы нет).

Когда количество фигур условно перешагнуло за некоторое количество, я решил поискать: нет ли дешевле. И вроде нашел на Алике. Там выходило 2-2,5 доллара за фигуру. Тоже ведь Китай. Заказал на пробу 3. Вот на картинке внизу сравнение той фигурки, что пришла, с фигуркой от American Diorama. Где кто - каждый легко догадается сам:

сравнение

Так что по-прежнему буду заказывать AD, чо уж тут.
Tags: miniatures, Мир после Третьей Мировой войны, азаза, бугурт, жизнь - это боль, какое-то говно, капитализм, куклы для взрослых, мужское, не Fallout, не фоллаут, уроки труда в средней школе, элитность, юные школьницы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments