bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Category:

Дерево Свободы слегка полили кровью патриотки.

babbitt-af036224-3758-4e59-a707-70f5518da3f0



Она не наставляла пистолет на живот беременной женщины, не упарывалась наркотой, не воровала, не грабила и не сбывала фальшивые бабки - она просто отслужила 14 лет в американских ВВС. Поэтому она умерла, как экстремистка, которую вряд ли похоронят в золотом гробу. Респы ко-ко-ко по этому поводу в твиттере:

Capture

...но ко-ко-ко - это ко-ко-ко, а экспансивная пуля - это экспансивная пуля. Ебацкий герой, пальнувший в бабца на поражение при защите федеральной собственности, вряд ли будет уволен и пойдет под суд - баба, которую шлепнули, во-первых, белая, во-вторых - за Трампа.

Причина веселухи, как я понимаю - проигрыш респами выборов в штате Грузия. При этом сладкий негрила и томно-пластичный мальчишечка: ODOGZWCTJFDS7CR7YURSOTLS6A пролезли буквально на писечке:

Capture2

...что, принимая во внимание все применявшиеся на выборах перспективные технологии дистанционного голосования и выдачи-подсчета бюллетеней, навели простых респов на мысль, что им в некотором роде сделали на лицо головы:

f5a197bb3245967b5c25

Вторая мысль, на которую навели респов - это то, что их Америке теперь the-vagina-artwork-in-brazil-03 (это, кстати, скульптура в Бразилии длиной 33 м, называется Памятник Писечке, Которой Отрабатывали). Имея своего презика, который недееспособоен и за которого будет рулить Черная Лесбиянка, а также контролируя обе палаты Конгресса (или, по крайней мере, не давая республиканцам контролировать ни одну), демократы могут вертеть Страну Храбрых, Обитель Свободных с любой угловой скоростью, но неизменно на члене. Теперь можно отнять у белых их любимые игрушки, которые делают тыщ-пыщ. Можно заставить платить неграм за рабство. Можно дифанд зе полис. Можно - белым не размножаться. Много чего можно. А главное - можно закрепить статус кво, ввезя в страну много-много диких обезьян. Платить за этот банкет будут белые работающие пендосы, потому что больше платить просто некому. В сочетании с ковидом, который сильнее всего ударил как раз по этой категории, перспективы у пендостанских белых довольно интересные.

Трампушка уже слил и сказал, что 20-го съедет. Верхушка респов уже открестилась от бунтовщиков, которых теперь будут спокойно паковать, оформлять и закрывать. Приятно наблюдать, как люди с хорошими лицами, каклы и прочие пидарасы, сдегка опомнившись, рвут натруженную жопу за то, что Это совсем другое. Впрочем, собственно пендостанская блядва их даже в кои-то веки переплевывает в нетрадиционности ориентации своего лица:

Capture3Capture4

Путина и русский след, кстати, уже помянули. С другой стороны также не отстают и находят во всем след провокаций антифы, поскольку главный косплеер, участвовавший в этом перфомансе, очень уж приметная личность: Capture5

Не подлежит сомнению, что сейчас под эту лавочку начнется закрутка демократических гаек в рамках демократической защиты демократической демократии. В конце концов, "Демократия - это власть демократов". Сроки, на которые присядут участники LARP-конвента в Капитолии, будут вполне себе неиллюзорными, не негры чай. Добра им там всем.

В общем, 2021 год начался интересно и обещает быть захватывающим и насыщенным. Будем с интересом наблюдать за развитием событий.
Tags: old west, Волшебные слова, США, азаза, белые, вертикаль власти, вкусная и здоровая пища, добрые милиционеры, какое-то говно, не Fallout, не фоллаут, нет слов, политически верно, тыщ-пыщ, юные школьницы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →