bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

Ну вот и Байден высказался. И хорошо высказался.

Прямо от души.

Capture00
Capture

Просто попробуем представить, как это выглядит со стороны тех, кто голосовал за республиканцев. В Джорджии демократы опять побеждают на писечку, и опять они проигрывают-проигрывают-проигрывают, а в последний момент происходит резкий скачок - и они в дамках. Недовольный народ устраивает протесты. При этом они не грабят магазины, не нападают на полицию, не крушат чужую собственность, не покушаются на памятники. Они делают как раз то, что должно выглядеть, как политический протест - идут к Конгрессу, чтобы потребовать ответа. Сколько там полицейских искалечено? Сколько машин сожжено? Сколько домов разграблено? Нисколько.

[Spoiler (click to open)]Вот они врываются в Конгресс. По-прежнему ноль раненых, никто ничего не поджигает. Ниггер валит тетку. Просто валит - без предупреждений, без окриков - навел пистолет и бахнул. На ютубчике полно записей с камер пендостанских мусоров, которых мирные протестувальники все лето требовали распустить. Они перед тем, как открыть огонь, прямо уговаривают подозреваемых не дурить, а сделать руки в гору. Пальба начинается только тогда, когда подозреваемый чего-то там резко того. Здесь что-то было? Не-а. Просто бах - и все. Вокруг - и с той, и сдругой стороны двери - вооруженная полиция. Причем не только с пекалями, а и с винтовками. Какую угрозу создавала эта женщина? Эти дурачки-протестующие? Но бабу просто грохнули. Летом в мирных протестувальников, бросавших в полицию бутылки с бензином, стрелять не осмеливались. Здесь тупо вальнули.

И после всего этого Байден объявляет протестующих террористами и мятежниками. Ни одного сожженого автомобиля. Ни одного пострадавшего полицейского. Ни одного разграбленного магазина. Одна убитая баба - ветеран, отслужившая в армии 14 лет. ТЕ - были мирные протестующие. ЭТИ - террористы и мятежники. Вряд ли даже нарочно можно было ткнуть почти половину страны носом в дерьмо, показав, что они - никто, что у них нет никаких прав, что их идеалы отныне под запретом и что прямо сейчас их начнут брать к ногтю. Прекрасно, просто прекрасно. Ситуация и так разогрета - и он подливает бензинчику. Как будто нарочно провоцирует дальнейшую эскалацию, как будто говорит: "Ну и что вы теперь сделаете?" Бедняжка Такер Карлсон, описывая ситуацию, провел параллели с Романовыми - любит он аналогии с Рассеюшкой проводить. В колледже на нас специализировался, что ли?

В общем, да, год начинается интересно. Ну а пендостанским республиканцам - мои соболезнования. Специально для них ставим пару заводных и злободневных треков от наших любимых исполнителей:



Хотя нет, на самом деле один, потому что в рамках свободы слова остальные с ютуба повычистили.

Но да, со стороны за всей этой хренью наблюдать гораздо приятней.
Tags: old west, США, азаза, белые, вертикаль власти, вкусная и здоровая пища, добрые милиционеры, жизнь - это боль, какое-то говно, не Fallout, не фоллаут, негры, политически верно, тыщ-пыщ, умняк, человечность, юные школьницы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 306 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →