bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

Ну вот и Байден высказался. И хорошо высказался.

Прямо от души.

Capture00
Capture

Просто попробуем представить, как это выглядит со стороны тех, кто голосовал за республиканцев. В Джорджии демократы опять побеждают на писечку, и опять они проигрывают-проигрывают-проигрывают, а в последний момент происходит резкий скачок - и они в дамках. Недовольный народ устраивает протесты. При этом они не грабят магазины, не нападают на полицию, не крушат чужую собственность, не покушаются на памятники. Они делают как раз то, что должно выглядеть, как политический протест - идут к Конгрессу, чтобы потребовать ответа. Сколько там полицейских искалечено? Сколько машин сожжено? Сколько домов разграблено? Нисколько.

[Spoiler (click to open)]Вот они врываются в Конгресс. По-прежнему ноль раненых, никто ничего не поджигает. Ниггер валит тетку. Просто валит - без предупреждений, без окриков - навел пистолет и бахнул. На ютубчике полно записей с камер пендостанских мусоров, которых мирные протестувальники все лето требовали распустить. Они перед тем, как открыть огонь, прямо уговаривают подозреваемых не дурить, а сделать руки в гору. Пальба начинается только тогда, когда подозреваемый чего-то там резко того. Здесь что-то было? Не-а. Просто бах - и все. Вокруг - и с той, и сдругой стороны двери - вооруженная полиция. Причем не только с пекалями, а и с винтовками. Какую угрозу создавала эта женщина? Эти дурачки-протестующие? Но бабу просто грохнули. Летом в мирных протестувальников, бросавших в полицию бутылки с бензином, стрелять не осмеливались. Здесь тупо вальнули.

И после всего этого Байден объявляет протестующих террористами и мятежниками. Ни одного сожженого автомобиля. Ни одного пострадавшего полицейского. Ни одного разграбленного магазина. Одна убитая баба - ветеран, отслужившая в армии 14 лет. ТЕ - были мирные протестующие. ЭТИ - террористы и мятежники. Вряд ли даже нарочно можно было ткнуть почти половину страны носом в дерьмо, показав, что они - никто, что у них нет никаких прав, что их идеалы отныне под запретом и что прямо сейчас их начнут брать к ногтю. Прекрасно, просто прекрасно. Ситуация и так разогрета - и он подливает бензинчику. Как будто нарочно провоцирует дальнейшую эскалацию, как будто говорит: "Ну и что вы теперь сделаете?" Бедняжка Такер Карлсон, описывая ситуацию, провел параллели с Романовыми - любит он аналогии с Рассеюшкой проводить. В колледже на нас специализировался, что ли?

В общем, да, год начинается интересно. Ну а пендостанским республиканцам - мои соболезнования. Специально для них ставим пару заводных и злободневных треков от наших любимых исполнителей:



Хотя нет, на самом деле один, потому что в рамках свободы слова остальные с ютуба повычистили.

Но да, со стороны за всей этой хренью наблюдать гораздо приятней.
Tags: old west, США, азаза, белые, вертикаль власти, вкусная и здоровая пища, добрые милиционеры, жизнь - это боль, какое-то говно, не Fallout, не фоллаут, негры, политически верно, тыщ-пыщ, умняк, человечность, юные школьницы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 306 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Двоемыслие.Обычное двоемыслие.
Сша сегодня всё более сваливаются в убогий ссср, и это не может не радовать :)

kolyalukoye

4 months ago

kareloveps

4 months ago

takoe_nebo

3 months ago

Сколько утверждалось, что радикальный либерализм так или иначе смыкается с фашизмом — над этим часто просто смеялись. Определений у слова "фашизм" немало, и тут могут быть большие разногласия и масса той или иной локальной специфики. Но "фашизм" — это так или иначе форма диктатуры. И мы уже видим медийную диктатуру, которая вовсю пользуется полюбившимся инструментом — культурой отмены, cancel culture. Но это диктатура в инфополе, а сейчас им, похоже, придётся насаждать диктатуру безо всяких оговорок — и "чёрно-коричневые рубашки" для этого уже есть. И я боюсь, что эти дегенераты, а то, что Байден сказал, делает конченым дегенератом, сделают то же самое, что свидомые дегенераты и людоеды провернули в Одессе 2-го мая, а потом на Донбассе — Горловке, Мариуполе, Донецке, Луганске. А он сказал то, что миллионы людей в США никогда не примут в отношении себя. Они будут выступать, протестовать и не покоряться — и при этом захватывать учреждения и выдвигать своих "народных политиков", которые чем дальше, тем более радикальными будут. И что бы там кто не говорил о США, но это всё люди привыкшие чувствовать себя достаточно свободно, и которые от государства за пределами своего штата получают только дискомфорт, а не поддержку и защиту. И они в тоже самое время натурально верят в демократию и "право народа на восстание". И у них есть оружие. И что с ними делать? Всех не пересажаешь. Умолять Трампа, чтобы он своих симпатизантов успокаивал? Так они его гнобить и сажать собираются — приступить к излюбленной для дегенератов процедуре глумления, так сладостной для слабаков, когда им в руки попадётся кто-то сильный, над которым можно будет безнаказанно покуражиться и отыграться за всё. И Трамп чисто победил в куче штатов. Как люди там отреагируют, когда над их единомышленниками в других штатах будут измываться? Дегенераты обязательно попробуют подступиться к политике устрашения. И мы ещё увидим немало жуткого.

Мы натурально видим очередную происходящую в прямом эфире катастрофу — видим как дегенераты приближают её и радуются тому, что делают. Кто-то из них там понимает, чем это грозит, но масса дегенератов, что жутко, абсолютно ничего не понимает. А потом по улицам будут бегать и шарахаться толпы на фоне загорающихся пожарами городов.

hq_rat

January 8 2021, 01:03:20 UTC 4 months ago Edited:  January 8 2021, 01:06:54 UTC

Вот очень интересно, году эдак в 3021, обсуждая текущие политические противостояния, досужие эксперты так же будут обзывать своих оппонентов «фашистами», или, наконец, придумают новое обвинение?

Альцо, что вы имеете против добровольного низведения враждебного нам гегемона планеты в ничтожество?

chorneikot

4 months ago

81glaz

4 months ago

=Вот они врываются в Конгресс Кремль. По-прежнему ноль раненых, никто ничего не поджигает= Дальше по тексту...
Вы бы осторожнее были с оценками возможного штурма Кремля любыми силами =). У Ивана был замечательный текст про русских партизан, которые сотрудничают с типа оккупационными войсками НАТО на предмет подвешивания разных бывших депутатов и чиновников за шею.

bigfatcat19

4 months ago

wazawai_n2

4 months ago

theriodont

4 months ago

Вообще то им только вооружённых матросов не хватило, чтобы была полная аналогия со штурмом Зимнего.
Автор напрасно приравнивает единичные поджоги полицейской машины при массовых протестах, в которых белых было не меньше чёрных, со штурмом центра законодательной власти страны.
а когда Байденовские Пидорасы поджигали полицеские участки - это было мирным протестом?

wazawai_n2

4 months ago

Интересно, а выигрыш Трампа на предыдущих выборах был не на “писечку”?

И Капитолий штурмовали?

hq_rat

January 8 2021, 01:15:04 UTC 4 months ago Edited:  January 8 2021, 01:15:57 UTC

Капитолий не штурмовали, но четыре года пытались убедить общественность, что президента выбрали «русские хакеры». Ну, вот и словили ответочку - слова Трампа о «фальсифицированности» выборов, вне зависимости от своей истинности, легли на удобренную почву. Ведь если результаты выборов могли изменить какие-то русские ничтожества с другого конца планеты, то, очевидно, могли и свои родные мудаки. А штурм и убийства - это уже следствия, причём ещё не самые яркие из возможных.

lumpen_nax

4 months ago

twincat

4 months ago

lumpen_nax

4 months ago

twincat

4 months ago

lumpen_nax

4 months ago

zolika_ru

4 months ago

lumpen_nax

4 months ago

zolika_ru

4 months ago

lumpen_nax

4 months ago

buck_sleezy

4 months ago

lumpen_nax

4 months ago

buck_sleezy

4 months ago

lumpen_nax

4 months ago

buck_sleezy

3 months ago

lumpen_nax

3 months ago

buck_sleezy

3 months ago

lumpen_nax

3 months ago

buck_sleezy

3 months ago

lumpen_nax

3 months ago

chorneikot

4 months ago

sidorow

4 months ago

buck_sleezy

4 months ago

sidorow

3 months ago

buck_sleezy

3 months ago

jetstalker

4 months ago

lumpen_nax

4 months ago

jetstalker

4 months ago

lumpen_nax

3 months ago

Сейчас Пелоси, Бидон и все либерфашисты перестанут вспоминать свои припевки про свободу слова, про толерантность, про демократию, про общечеловеческие ценности, тем более они этого и не хотят. Теперь начнется шабаш, чистки, люстрации, запреты на профессии, увольнения, да и просто убийства всех кто им не угоден, всех кто не исповедует их бредней. Сейчас они начнут то что любят больше всего, наслаждаться своей властью над другими. Ведь можно безнаказанно ограбить, можно безнаказанно убить, можно безнаказанно обречь на голод и нищету, можно делать с теми кто проиграл всё что угодно, не прикраваясь масками толерантности и либерализма. Сейчас их клыки уже ничто не скрывает, теперь можно... Пришёл час упырей которых ведет за собой ведьма Пелоси.
увольнения уже есть.
списки с именами уже по национальным ТВ показывают.

sidorow

4 months ago

Справедливости ради, около 40 полицейских, говорят, пострадали. Но и убитых в общей сложности четверо, если все сообщения верны.
40 полицейских обратились за помощью, а это совсем не одно и то же. Американские полицаи не дураки и понимают, что сейчас можно по лёгкому срубить себе запись в личное дело "пострадал за демократию", а если повезёт, то и страховку с компенсацией.

dark_mortlock

4 months ago

chorneikot

4 months ago

bambi_simbam

4 months ago

chorneikot

4 months ago

bambi_simbam

3 months ago

chorneikot

3 months ago

Вместо того, что бы заниматься снятием санкций с россии, Байдет занимается какой то херней.
Нет, займемся снятием санкций.
Вы сколько снимать будете?

ne_zabudem

4 months ago

dlya_nekrologa

4 months ago

dp_3lo

4 months ago

chorneikot

4 months ago

Разочаровывают американцы последнее время, столько треску было про древо свободы и кровь тиранов/патриотов. А по факту безоружные по сравнению с амерами москвичи в 93, гораздо больше шороху навели. Где радикалтные республиканцы? Хоть бы бонзу демакратического вальнули, какого-нибудь.
А все потому, что никакие революции не совершаются только толпой на улице =)
Толпе нужен голос, толпе нужна воля, толпе нужна направляющая рука, и всего этого пока что не случилось. Пока что.

Петр Уральский

4 months ago

Дык демократическую партию исходно создавали Южане после Civil War. А республиканцы были как раз в основном янки и Северянами. Линкольн был президентом от республиканской партии. Так что песенка-то не в тему ни фига.
>> Дык демократическую партию исходно создавали Южане после Civil War

1828-й год дата основания Дем. Партии, если что. Задолго до.

aso

4 months ago

Надо же - поучать весь мир и так обосраться.
Вот это вроде не выпилили пока.
https://www.youtube.com/watch?v=7-YEn0-Fy_Y&ab_channel=TennesseeErnieFord-Topic
Вот он - постоянный фашистский потенциал внутри России!
ахеджаковы, шендеровичи, герберы и пр.

Deleted comment

bigfatcat19

4 months ago

kareloveps

4 months ago

Банановый Джо
А вот и копа одного списали.
https://www.uscp.gov/media-center/press-releases/loss-uscp-colleague-brian-d-sicknick (https://www.uscp.gov/media-center/press-releases/loss-uscp-colleague-brian-d-sicknick)

Пора бы уже и снайперов найти неизвестных.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →