bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

Дисней продолжает стрелять себе в ноги.

В общем, замутили они там какую-то новую ёбу - The High Republic. Все, разумеется, по-новому и изменит взгляд прямо на всю Вселенную Star Wars:

01

Главные ебаки грозные там - сильные независимые дайверс вумин и зеленые негры. В общем, кто угодно, только не белые цисгендерные членомрази:

02
03

Какой-то там наворотили разной тупой и вторичной поеботы, от которой фанаты несколько охуели и сказали, что в рот они любили такое читать:




Новые комиксы и книги вышли в самом начале января и ожидаемо посмотрели на читательскую аудиторию снизу вверх:

2727-788262-3677-99914994_01_01elsa-jean-meme
images (1)imageszhadno-sosut-zaglyadivaya-v-glazki-5

Дайверс писателка, которая в муках выделяла первую книгу новой серии, в гневе потребовала от белых цисгендерных членомразей не покупать ее гениальную книгу, в которую вложено столько труда, феминизма и дайверсити:



По какой-то не вполне понятной причине это не привело к росту продаж, потому что белые цисгендерные членомрази и так не рвались покупать новую интересную версию вселенной, по которой они упарываются без малого полвека. Ее не особо рванулись покупать даже мрази, которые нечлено. Немрази, к сожалению, вообще не покупают книги, потому что либо борются за Дайверсити, против Мэнспрединга и Фашизма (но не 5-7 января в Вашингтоне, потому что там за такую борьбу можно было неиллюзорно огрести вагины), либо обносят магазины в рамках BLM, либо сидят в тюрячкеза вооруженное ограбление, ожидая, когда американский народ, наконец, покончит с расизмом.

В Диснее стали думать: в чем же причина того, что такая гениальная новая серия стартанула, как Протон-М в 2013 на Байконуре: ZFailure

После недолгого расследования виновный был найден. Им оказался, как и следовало ожидать, белый цисгендерный членомразь:

04

Он там в новом сезоне Мандавошца появляется в конце и делает чего-то свое Скайвокерское. В результате фоннаты хайпанули и почему-то решили, что говно кончилось, и дальше будет хорошо. Естественно, в таком состоянии они не могли нормально воспринимать дайверсити мессидж, который несла новая серия, и вместо того, чтобы покупать ее, начали не покупать.

Остается поймать Марка Хэмила и примерно наказать - и продажи попрут. Правда, один из писателей, накосячивший то ли с бэком, то ли с лором, уже поспешил признаться, что жидко обосрался:



...но он сам белая цисгендерная членомразь, так что это не считается.

В общем, это, конечно, не "Эпизоот Девять" и не "Хан Соло" по финансовому обсеру, но он показывает тенденцию. Дайверсити по-прежнему стронг виф зис ван, и, принимая во внимание победу Сил Добра в Америке, будет по-прежнему доминировать в Диснее. Блайт победил и установился навсегда. Хорошего больше не будет.
Tags: postapocalypse, wh 40000, Волшебные слова, США, азаза, белые, бугурт, визажисты, вкусная и здоровая пища, жизнь - это боль, как был говно так и остался, какое-то говно, капитализм, кино, мужское, не Fallout, не фоллаут, негры, нет слов, политически верно, резать по живому, тоталитаризм, элитность, юные школьницы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments

Recent Posts from This Journal