bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

Postapocalypse 72.

Сегодняшняя подборка, в отличие от предыдущей, состоит из моделей и диорам. Я решил, по возможности, чередовать 3D и 2D объекты искусства, потому что мешать их в одной подборке - значит нарушать целостность восприятия и нарушать творческий замысел художников. В сегодняшней подборке у нас представлены сюжеты из совершенно разных постапокалиптических вселенных. Я даже включил в нее немного Ворхамира, потому что он в любом случае тоже постапок, а так же один невероятный скрэтчбилд. стественно, будут диорамы из вселенной С.Р.А.К.Е.Р. и Говно-2033, потому что как же без них, надо же представлять и работы отечественных местеров. Тем более, что они, как правило, заметно лучше по исполнению работ мастеров неотечественных. Будет и немного Фоллаута, и великолепные постапокалиптические города от старого знакомого. Однако, все должно быть по порядку.

1. В первой работе - нашего, российского, художника - мы видим счастливое кончание от одного опасного путешествия. Неместные суровые мужики на своем суровом автомобиле, прорвавшись сквозь трудности опасного и опасности трудного, приехали, наконец, в страну трансвеститов и трансвеститов: . К сожалению, это явно не наши мужики - это видно из того, что их машина явно ехала не из холодных краев, да и груз ее состоит не из водки и тушенки. Однако откуда бы они не приехали, их путешествие подошло к концу (счастливому), и мы уже видим, как их приветствует представитель основНого подвида Хомо Сапиенс, населяющего эту прекрасную страну, где далеко не у каждой женщины есть кадык:






















2. Вторая работа может относиться к вселенной Ворхамир, "но это не точно". Плакат над заведением может пролить свет на эту загадку, если, конечно, найдется специалист, который скажет, к чему относится изображенные на плакате телка и мужик. Здесь мы видим интересный подпольный бордель, сделанный внутри гигантской металлической башки - довольно оригинальный подход к выбору помещения для массажного салона. Отрадно также, что автор сделал освещение интерьера своего заведения, а также схемные детали, чтобы мы могли все как следует рассмотреть:












3. Третья диорама, как легко можно видеть, сделана на материале вселенной Говно-2033. Эта вселенная построена, главным образом, на философской максиме, гласящей, что люди - твари, а русские - в особенности. Возможно, именно по этой причине она стала относительно популярна не только на территории бывшего СССР, но и за рупь ежом. Как всегда мы видим обитателей вселенной, делающих что-то мужское под землей. В оправдание художника можно сказать, что у него тут есть котик:










4. Пара интересных диорам с машинками и остатками оных. На первой мы видим, что человек как бы стремился в Безумный Макс на Уркаине, но фигурка бабы у него была из набора про чуйскую долину, а битсы на оружие - только от "Юниверсал Кэрриер", поэтому вместо Корда или ПКМ УАЗ упоротой шкуры вооружен проотивотанковым ружьем "Бойс":







На второй диораме проработка гораздо интересней. Тут действительно представлен глубокий постапок, когда патроны по нычкам никто заботливо не раскладывает, и Воины Дорог бескомпромиссно пырятся на холодняке:



Ну и помимо диорамы - забавный плавучий пиратский автомобиль:




5. Честный постапок: противогазы, ядерная зима, огнестрела нет - приходится, несмотря на нежный юный возраст, рубить людей топором по головам, прикрываясь полицейским щитом. А не надо было Байдена выбирать, ага:








6. С.Р.А.К.Е.Р., как он есть, тут ничего убавить или прибавить не получится:
















7. Парочка очень приятных объектов постапокалиптического строительного. Первое представляет собой форт Братства Стали. Форт сделан из подручных материалов, но в оформлении диорамы или, вернее, игрового стола, использованы напечатанные элементы постапокалиптического террейна из вселенной фоллаут 4. У меня парочка таких броневичков тоже ждет своего часа:





Второе - также напечатанный постапокалиптический форт а-ля Воен Дороги. Форт покрашен нашим старым знакомым, и покрашен хорошо. Внушительные укрепления призваны защитить рейдеров или фермеров от монстров, мутантов, зомбей или других рейдеров, которые враждебные:















И очень приятная хижина, которая будет уместна как в пустыне, так и на берегу чего-то речного или даже морского:








8. Когда-то давно я написал краткое эссе, прославляющее компанию "Технолог", не один десяток лет выживающую в бурном коричневом море рашкованской "экономики" и пытающуюся делать игрушки для детей вместо того, чтобы торговать Рассеюшкой. Чуть раньше я рассказал, как использовал некоторые элементы ее наборов для одной из глав Фоллаут Айдахо. Но некоторые люди заходят еще дальше. Взяв за основу несколько наборов Технолога, они запиливают нечто совершенно невероятное, например вот такой фантастический боевой челнок:











8. Ну и напоследок - пара видов охренительного многоуровневого террейна для Ворхамир 400000:



Tags: postapocalypse, wh 40000, Постапок подборочка, Россия, США, УАЗ, азаза, визажисты, вкусная и здоровая пища, жизнь - это боль, летающие корабли, машинки, мужское, мы все умрем, не Fallout, не фоллаут, политически верно, русские - niet, трактористы, уроки труда в средней школе, хорошие картинки, юные школьницы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments