bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Пока обед. Вот и все. Сказка кончилась. Уловили вороны ясна сокола.

4796368_original

Не летать ему больше квадрокоптером над дачами. Не разоблачать воров и жуликов. Не кушать лобстеров (Не надо завидовать). Не обещать по десять тысяч евро всем задержанным.

Алешу предали. "Кто?" - с негодованием возопят некоторые неразумеющие. Вы. ВСЕ ВЫ. Где вы были, когда озверевшая от крови и похоти мусорня крутила нежные руки борца с коррупцией? Из огромной многомиллионной Москвы лишь две тысячи приехали во Внуково, чтобы своими щуплыми телами закрыть Алексея от гидры судебного произвола. Когда-нибудь их имена выведут бурым, как запекашаяся кровь, цветом на развалинах кремлевских стен. Но это случится лишь в Будущем, а сейчас их приняли и оформляют административку. ВСЕГО ДВЕ ТЫСЯЧИ! Где были остальные?!!! Сидели дома в тепле? В такой день, когда решалась судьба страны, а может быть и всего мира (кто знает, на какие международные преступления пойдет в агонии Кремль?)


Всего лишь миллион просмотров на ютубе! Всего один миллион из статридцатимиллионного населения России, включая школьников и... И нешкольников! Будь их полтора или хотя бы два - может быть Кремль не дерзнул бы так нагло попрать все законы - Божеские и человеческие. Будь их три, четыре, пять - Путин бы содрогнулся в своем бункере, терзаемый незримым напором лайков, втянул бы под панцырь свои обагренные кровью когти. Но просмотров был лишь миллион. Остальные предпочли глядеть на котиков, машинки, онеме и порно-хентай-mature-большая-грудь-threesome.

Мне стыдно, что я живу с вами в одной стране.

Пренечистая мачехушка Бафометия Московская предсказала, что только Алексей мог отпроклясть Россию от КОВИД-вакцинации и Северного Потока-2. Теперь, когда Алексей заперт в камере с крестами на стенах, за благословения наши демон Эфон отвернул от России свой лик. Ill_dict_infernal_p0139-123_buer Недалек час, когда вся Россия будет полностью и насовсем удалена из Аппстора.

Ну а пока лишь остается вспомнить бессмертное:




ПС: До последнего продолжает отрабатывать:



"Двадцать лет! Выходите! Он вас боится!"

Сука, ну какой же он лапочка))))

Tags: Масква - багет азаза, Россия, азаза, вертикаль власти, вкусная и здоровая пища, доброта, добрые милиционеры, жизнь - это боль, какое-то говно, не Fallout, не фоллаут, политически верно, русские - niet, ужасы совка, юные школьницы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments

Recent Posts from This Journal