bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Когда ты такой профсоюз трубопроводчиков и монтажников...

000 "Мы поддержим Джо Байдена на выборах! Пора положить конец системному расизму и белому супремасизму! BLM!":

01

А старина Джо в первый же день берет и прекращает строительство нефтепровода из Канады1f03316fd045fb9b7b44d9ed980495b9--rage-faces-troll-face, выкидывая девять тысяч твоих членов на мороз:

03

И ты такой: 001:

02

А в Вашингтоне такие:

l1l2l3l4l5l6

Вообще, конечно, теперь, когда окончательно становится понятна глубина Путинской Многоходовочки, становится даже немного страшно от того, что во главе России стоит лидер, чей интеллект, безусловно, превосходит все мыслимые пределы путин. Нужно обладать поистине сверхчеловеческим разумом, чтобы сперва посадить в Белый Дом Трампа и заставить всю Америку думать, что он - твой агент, а потом на волне тщательно подогреваемой истерии привести в президенты настоящего своего агента - Джо Байдена! Человек, который не только придумал такой план, но и, не отступая от него ни на миллиметр, все четыре года тщательно претворял его в жизнь, безусловно, превосходит своими способностями, знаниями, твердостью и решительностью самых знаменитых государей древности: Петра Первого, Цао Цао и Августа Октавиана!
Tags: США, азаза, бугурт, визажисты, вкусная и здоровая пища, жизнь - это боль, какое-то говно, капитализм, не Fallout, нет слов, нет фоллаута, политически верно, юные школьницы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments