bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

Закинулся тут модной отечественной вакциной "Спутник".

art-барышня-art-Chowbie-Anime-Art-6247743

Сперва хотел по ДМС, но в страховой мне сказали, что чипируют только по полису обязательного по принципу:

Москвичи - в Москве;
Русские - в России;
Полурусские - в этом вашем Подмосковье.

Так что пришлось по месту регистрации. Как ни странно, зарегистрироваться по интернету удалось моментально по номеру полиса. Более того, я дважды отменял талон в связи с рабочими обстоятельствами и попал только на третий - никаких санкций мне за это не сделали. Несмотря на повременную запись, берут группами по пять - это объясняется количеством порций вакцины в упаковке, которую нужно достать из холодильника и быстро вколоть. Перед уколом меряют температуру, но и все. Нужно заполнить анкету, в которую следует вписать номер снилс (тут я чуть не влетел) и номер полиса ОМС.

Пока никаких особенно болезненных ощущений не наблюдается. Через три недели - вторая порция. Для нее нужно будет точно так же записаться на том же сайте. Никаких: "Только ровно через двадцать один день, у меня программа!", как кое-кто выдумывал, нет и в помине. Хотя, конечно, у нас не Москва и не Россия, может там по-другому.

Сказали, что после первой прививки смогу определять либерах по ауре, после второй - откроется G5 канал, с помощью которого можно будет слушать, как пытают порядочных людей на Лубянке. Но, вообще, возможности безграничны - от рентгеновского зрения до пролетарского чутья.
Tags: postapocalypse, Россия, азаза, жизнь - это боль, медики, мужское, мы все умрем, не фоллаут, нет фоллаута, патриотизм, политически верно, русские - niet, юные школьницы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments