bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Category:

Всероссийский протест... Не взлетел.

мы здесь вдасть

Напрасно Кремль собирал в центре Москвабада и в других рассадниках свободы свои Зловещие Легионы Тьмы:



Им просто не с кем было скрестить дубинки. Несмотря на призыв самых честных людей России: твари твари не пришли, и Кремль записал себе победу из-за неявки противника. Стыдно, что я живу в одной стране с этими людьми. Сплошная трусость, отсутствие гражданской позиции и отвратительный эгоизм - вот основные качества населения России, которые мешают нам жить лучше.

Историкам еще предстоит выяснить причины провала второй волны протеста, которая по замыслу организаторов должна была, подобно девятому валу, смести Режим на Свалку Истории, а вместо этого ласково облизала его ноги. Одни полагают, что причиной стал неудачный хайп с грязехранилищем, выполненный настолько убого, что даже у самого золотистого хомячка зашевелились смутные сомнения на тему того, куда уходят его деньги от школьных завтраков, которые хомячок честно переводил ФБК. Другие - что дело в американских методах борьбы с доместик террористс, взятых на вооружение Кремлем. Разумеется, по своей изуверской привычке к надругательству над чувствами борцов, режим не стал никого из них выпиливать или поканчивать жизнь самоубийством двумя выстрелами из штурмовой винтовки в спину в грудь. Но даже осознание того, что за пинки ментов и удары им по каскам внезапно засветили вполне неиллюзорные сроки смогло поколебать решимость потенциальных борцов. Более того, казалось бы абсолютно невинные предложения нападать на матерей и детей ментов, чтобы отмудохать их битами, вдруг оказываются уголовно наказуемыми:



Все это, конечно, не могло не сказаться отрицательно на явке доведенного до отчаяния народа на акцию протеста. Подобные меры свидетельствуют о том, что Кремль отказывается играть честно и готов прибегать в самым подлым и коварным уловкам в борьбе с неравнодушными гражданами России.

Еще одна отравленная бутылка с "Новичком" вонзилась в трусы Алексея буквально накануне акции, которая должна была потрясти Режим и принести ему свободу. Широко известный певец ртом Семен Слепаков:

433578_Rossiyskiy_prodyuser_stsenarist_komediyniy_akt_r_Semen_Slepakov_Ekaterinburg_slepakov_semen_250x0_2048.1365.0.0

...ранее неоднократно выступавший против сложившейся в России отвратительно затхлой атмосферы и по этому поводу даже цитировавшийся ФБК, вдруг забыл утром принять таблетки и выдал стишок, в котором грязно оклеветал неравнодушных сограждан, не пощадив даже несовершеннолетних тиктокеров:

стих

Опомнившись, он конечно начал блекотить про свободу самовыражения и про то, что сам не знает, что с ним такое, но был неумолимо лишен мужской чести и звания порядочного человека:

комментарии 2
комментарии
комментарии3

...исключен из очереди на политическое убежище и и низвергнут в Мордор. Неясно, будут ли ролики ФБК с его песнями удалены с ютуба или просто отредактированы.

И, кстати, о редактировании. Комикс Корраптора трехлетней давности также нуждается в исправлении. Теперь святыми символами должны быть бутылка и трусы:

01
02

Вообще, конечно, как-то тоскливо. У пендосов протесты - миллион народу в Вашингтоне, прорыв в Капитолий, двадцать шесть тысяч сардукаров, крупнокалиберные пулеметы и т. д. А у нас как-то совсем все уныло. Голландцы, ГОЛЛАНДЦЫ, БЛИН! - водометами морды разбивают бабам по-взрослому, без трусов:



Тамошние хускарлы из двух тысяч протестувальников больше сотни повязали, причем без всякой нежности и ласкового заноса в автозаки:

03
04

Почему у нас не способны устроить сравнимый перфоманс?((( Почему киргизы могут, а у нас - нет? Пока что бОльшая часть населения страны выражает несогласие с политикой Путена по-древнеримски:

SPQR-D180D0B0D0B7D0BDD0BED0B5-D0BFD180D0B8D0BAD0BED0BBD18B-D0B4D0BBD18F-D180D0B8D0BCD0BBD18FD0BD-645
Tags: Крым наш, Россия, Русь-матушка, азаза, вертикаль власти, визажисты, вкусная и здоровая пища, доброта, добрые милиционеры, как был говно так и остался, какое-то говно, мало скальпов, не Fallout, не фоллаут, никогда не ешь наркотик, политически верно, русские - niet, стихи, тоталитаризм, ужасы совка, человечность, юные школьницы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →