bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

Разная печатная продукция, которая подогналась за январь-февраль...

...приводится в порядке поступления.

1. Как всегда, купил календарь Вальдемара Казака. Сам я вряд ли доживу до времени, когда эти винрарные альбомы станут охренительной криптобиблиографической ценностью, но хоть повисит порадует. Снималось все сознательно на тапок, так что цветопередача отсутствует, как класс, чтобы нищеброды картинки не тырили:

01


Как всегда, печать выше всяких похвал, сюжеты взрывные и крышесносящие:

02
03


2. Давно планировал взять руководства по двум классическим постапокалиптическим играм, наконец, исполнил:

04

Конечно, книги, изданные в девяностые, уступают современным цветным руководствам с хорошей печатью, но пауэ ов ностальжи из оверхелмин. Подумываю даже снова поставить двойку или тактику и поупарываться. При доставке столкнулся с оборзением 20-го уровня, когда позвонивший курьер сказал, что, мол, выйду я выйду к подъезду, ну, или где там у них встать получится. Назвал в ответ код домофона и этаж и ласково запрошал подниматься - у нас тут лифт, все, как на Западе. Доставил какой-то немолодой интеллигентного вида дяденька. По ходу, курьеры сейчас не бедствуют и могут себе позволить, ага.


3. Крэзидоктор через своих друзей подогнал новое, крайне качественное, в чем-то близкое к академическому издание "Слова о Полку Игореве". Хотя я постепенно отдаляюсь от темы, эта книга в любом случае должна быть в библиотеке любого русского человека, если он, конечно, не пидор и не либераха (этим хватит говностишка Лукина):

05
06
Tags: fallout, postapocalypse, Волшебные слова, Русь-матушка, азаза, вкусная и здоровая пища, древнерусское, искусство изобразительного, книги, мужское, патриотизм, русские - niet, хорошие картинки, элитность, юные школьницы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments