bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Category:

Очередной технологической победой завершились испытания SN9.

Космический корабль, сваренный из нержавейки золотыми руками трудолюбивых мексиканских мигрантов, как и было запланировано, взлетел вверх:



...повторив успех российских конструкторов:




В конце полета была успешно отработана посадка методом литосферного торможения:

010203
040506

Программа освоения Марса развивается успешно, хотя Илону следует поторопиться - ведь ему на пятки уже наступают индийские космонавты:



Однако теперь, когда все восторги утихли, я не могу не закинуться вопросом: в чем смысл подобных "испытаний"? Повышение квалификации мексиканских сварщиков? Утилизация бракованных двигателей? В космос этот дилдак должен забрасываться тяжелым носителем, так? С Марса они стартовать не смогут в любом случае? Почему не отрабатывать посадку отделяемой головной части, которая будет короче и всяко устойчивей? Для чего все эти перфомансы при заведомом отсуствии тяжелого носителя, способного доставить дилдо хотя бы на орбиту (ведь носитель даже не проходил испытания)? Что они отрабатывают, какие "данные" набирают, если у готового корабля будет заведомо другая масса, центровка, прочностные характеристики?

Вопросы, вопросы...

Но, разумеется, у него все получится, при такой капитализации Гугла. "Сейчас вы здесь", я помню.

Tags: США, азаза, визажисты, вкусная и здоровая пища, жизнь - это боль, летающие корабли, не Fallout, не фоллаут, нет слов, политически верно, уроки труда в средней школе, юные школьницы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal