bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Category:

Пришло время для очередной подборки по вселенной Fallout, а то предыдущая была уже давненько.

Сегодня подборка очень необычная, потому что в ней много материала, которого не было в оригинальных играх, и который представляет собой результаты народного творчества по вселенной Fallout.

1. Первым пунктом сегодняшней программы идут арты к, увы, не состоявшемуся моду Fallout Гавайи. Как я понимаю, там должно было быть много всякой гонолулы и пёрл-харбора с элементами даже местами ктулху, но как это случается в 90% случаев, проект не взлетел. Тем не менее, от него остались приятные арты, относящиеся как постапокалиптическому периоду существования Гавайских островов, так и к тому времени, когда там еще не упали бомбы. Хотя, честно говоря, прнимая во внимание ход Войны За Ресурсы, там уже за десять лет до Великой Катастрофы все должно было быть довольно тревожно и опасно:










2. Поистине прекрасный проект, который относится к западу США - от Калифорнии до Аризоны и Нью-Мексико. Как я уже не раз говорил, отсутствие полноценных верховых животных - огромный недостаток игр и вселенной Фоллаут. Дело в том, что эта вселенная очень много берет из эстетики Старого Запад, а тот, в свою очередь, не мыслим без всяких ковбоев и прочих тыгдыков. Я под эту тему уже замутил в FI верховых бигхоррнеров, и, похоже, такие мысли приходят в голову не только мне, потому что вот здесь человек сделал целую галерею всадников на рогатых "коняках". В основе этих скакунов - вилорог, которого в 19-м веке называли американской антилопой:



Весьма древнее животное, единственный уцелевший со времен плейстоцена представитель своего семейства, в настоящее время он едва достигает веса 45 кг. Но под воздействием радиации и FEV, видимо, мутировал, увеличившись в массе в 8-10 раз (ну и раза в два в размерах) и стал подходящим верховым животным. Лихие атаки кавалерии NCR, несомненно, должны очень доставлять:



















Ну и пара гулей от того же автора. Судя по дате - это уже даже после событий в Бостоне:






3. Перейдем к стандартным подборкам по главам. В этот раз по первой, второй и тактической главе у нас ничего нет, поэтому переходим сразу к Пустошам Вашингтона и странствиям Одинокого Скитальца. Глава совсем короткая и объединена с Нью-Вегасом, по которому вообще всего один арт.

Один из возможных напарников - гуль:



Авиша фильма-мечты:






4. Как всегда, четверки больше всего - она продолжает вдохновлять художников.

Кюри:





Дэнс:



Когда нашел собакена, но какого-то не того:



Онеме:




5. Как ни странно, но есть даже пара артов по 76-му.






6. Ну и по традиции три - на общую тему, без привязки:





Tags: fallout, fallout new vegas, old west, postapocalypse, США, доброта, искусство изобразительного, конница вообще, мужское, хорошие картинки, юные школьницы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments