bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

Пока обед. Рашкованское национальное достоинство пробило очередные бездонные высоты.

Короче, гимн и Россия отменяются. Совсем. А, пардон, пока еще не совсем. Пока только на Чемпионате Мира по Американскому и Канадскому хоккею и на Олимпиаде:

01
02
03

Там на нас опять наложили, положили и забили, поэтому члены, в том числе и команд, будут выступать в майках без слова "Раша", а вместо поделия Михалкова станет звучать "Катюша". В принципе, конечно, ничего плохого. Песня годная, китайцы ее, вон, поют. Хотя я бы поставил вот эту:



Она и позажигательней, и на цивилизованном языке. К тому же она более точно отражает положение, которое занимает Рассеюшка в мировом спортивном движении:

2727-788262-3677-99914994_01_01elsa-jean-meme

Путин может сколько угодно выступать в Давосе, но неистребимое желание рашкованских "Лет ми спик фром май харт" встать на колени и широко раскрыть рот для того, чтобы граждане США и Канады: 21404f49af34a672dcd3b0eba2a06f5a могли попихать кривыми деревянными палками резиновый диск, сводит на нет все попытки надуть щеки "Типа мы тут новый центр консервативного". Центры консервативного флаги не спускают и от гимна не отказываются - это удел сявок.

Там, где нужно было просто завернуться в плащ и с достоинством удалиться, проигнорировав всю эту олимпийско-чемпионатную поеботу (чтобы потом с насмешкой говорить: "Все, что вы там назавоевывали - завоевано лишь потому, что мы не стали участвовать!"), Рассеюшка, яростно виляя хвостом, становится на задние лапки и умильно заглядывает в глаза: "Смотрите, я хороший! Я не буду исполнять музычку, от которой Европа до сих пор срется, особенно восточная! Я цивилизованный!" Мне сложно себе представить, чтобы, например, Китай в такой ситуации утер харчки с хлебала и согласился выступать под песенку из "Мулан": Даже при том, что она, в отличие от "Катюши", довольно мужская.

Думаю, когда лет через пять введут квоты на трансгендеров и прочих пидарасов, Летмиспики оперативно назначат среди команды носителей этого почетного звания - только бы посветить еблом среди цивилизованных людей.

На этой бодрой ноте я заканчиваю свой баттхёрт. И символами нашего нового невероятного ответа Западу должны стать гагаринские улыбки тех, кто наиболее достоин представлять Рассеюшку на мировой культурной арене:


зубы йзубы 2

А к международной федерации хоккея, или как там называется это кубло, которое проводит всю эту чемпионатную херню, у меня есть ценное предложение. Перед каждой игрой, в которой участвует сборная США и Канады в майках без названий, из динамиков должно звучать: "Рус, сдавайс!" После чего будет играть губная гармошка, а сборная США и Канады будет выезжать на лед с поднятыми руками. Это будет достойно России, достойно славы предков, достойно достоинства!
Tags: Волшебные слова, Россия, США, азаза, бугурт, вертикаль власти, визажисты, вкусная и здоровая пища, жизнь - это боль, как был говно так и остался, какое-то говно, не Fallout, не фоллаут, нет слов, патриотизм, политически верно, русские - niet, ужасы совка, юные школьницы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal