bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Category:

"Пришла беда, откуда не ждали...", или "Отравленный дилдак в спину демократии"...

...прилетел не откуда-нибудь, а от Блумберга и прочих "Вашингтонов Постов". Пока Путин купался в крови Навального и разрушал последний оплот культуры в России, блумберги коварски нанесли всем порядочным, живущим своим умом, людям России жестокий удар по жопе. Следует отметить, что в этом им помогали англичане, которые после своего Брекзита, по ходу, совсем поехали кукухой и забыли, кто им главный "Новичок" (статья большая, целиком приводить не стал):

01
02
03
04
05
06
07

Я, конечно, не собираюсь размахивать триколором и кричать пидорские лозунги: unnamed. В конце концов, я к вакцине ни ухом, ни рылом. Ну, вот разве что налогами с моей зарплаты несколько выше медианной. Но в целом, конечно, в некотором роде приятно.

Ах да, ну и для каклы мы ставим пару их любимых музыкальных композиций в рамках боротьбы с гибридной агрессией и "Спутником", который геополитический и все. Главное, чтобы наш гарант теперь не полез к ним с братскими чувствами:




Tags: Волшебные слова, Россия, Русь-матушка, США, азаза, вертикаль власти, визажисты, вкусная и здоровая пища, доброта, капитализм, не Fallout, не фоллаут, патриотизм, политически верно, русские - niet, тоталитаризм, ужасы совка, хохлы, юные школьницы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 208 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal