bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Category:

Постапокалиптическая подборка номер 73.

Много их набралось, однако. В последние полтора месяца начинает оформляться схема, которой, видимо, я буду следовать дальше. Подборки с нечетными номерами посвящены картинкам. Подборки с четными - фоточкам моделей и диорам. Впрочем, кажется, я об этом уже предупреждал. В общем, сегодня у нас картиночная подборка. Какой-либо отдельной специальной темы у нее нет - все навалено вперемешку. Некоторые арты - наводят стремное, другие - просто про тыщ-пыщ, третьи выглядят умиротворяюще. Как всегда, картинки более-менее распределены по темам.

1. И первой темой у нас сегодня разнообразный авто-мото апокалипсис. По дорогам разрушенного мира колесят на мотоциклах и вообще хрен поймешь на чем, нагруженных всяким необходимым для выживальщицкого дела барахлом (ну и шампунями, разумеется, потому что какой постапок без тщательно вымытых и красиво уложенных волос) разного рода ублюдки, процентов на сорок-шестьдесят состоящие из нестарых еще баб разной степени полураздетости. Эти ублюдки и бабы делают либо тыщ-пыщ, либо непростое лицо. Если тыщ-пыщ - то обязательно с одной руки, потому что так метче. Если непростое лицо - то смотрят вдаль, что символизирует (призвано символизировать, по-крайней мере). В качестве задников прилагается пустыня, либо небо, потому что рисовать что-то другое - это долго и нудно:










2. Вторая глава посвящена крипоте-крипотенюшке крипотной, просто для того, чтобы не забывать, что постапокалипсис - это не только весело и Фоллаут, но и еще обосраться, как страшно. Пара картинок посвящена крипоте "на иных физических принципах", потому что апокалипсис - это не только когда Грета Тунберг или бомбы падают, но и, например, когда открываются врата в другие измерения. И оттуда, из измерений этих, лезет всякое неевклидово говно, у которого число Авогадро не в 23, а в 27 степени. Третья картинка - просто про веселых мутантов, у которых ТАМ зубы:








3. Третья глава - про детей постапокалипсиса. Предполагается, что в апокалипсисе спиногрызы не загнутся вместе с пекинесами и волнистыми попугайчиками, а начнут невозбранно выживать на диете из крыс, сникерсов из ближайшего ара-шопа и глупых маньяках, которые попытаются провернуть с ними старую шутку про щеночков дома. Некоторые из этих детей в нашей галерее - уже подросшие. Они суровы, бывалы, и видели некоторое дерьмо:





Другие мелкие и выживают за счет того, что от них никто не ждет падляны:





Как, например, вот этот робот, судьба которого в ближайшие годы - в виде оторванной башки показывать-проецировать из фотоэлементов мультики на стену по-хорошему, а то батарейку вынем:




4. Ну и раз уж речь зашла про роботов - четвертую главу посвятим этим железным коням, пришедшим на смену крестьянской лошадке. Серьезно, там на первой же картине стремный чувак в скафандре ведет четырехногий шагатель в поводу. Ну и мишка калифорнийский, опять же. Зато на третьей картинке робот правильный, как и положено. Просто любо-дорого посмотреть:








5. Пятая глава посвящена разного рода городским поездам, потому что мало что является более выраженным символом апокалипсиса и навевает безндегу, как вставший навсегда на прикол пригородный поезд. В двух случаях у нас это метро занимается как раз навеванием, потому что "шу, уже никто никуда не идет". Зато в третьем случае все хорошо, и патриотический экспресс готов давить леваков, мигрантов, зеленых и цукербергов во имя Святого Великомученика Дональда Трампа и Древних Отцов-Основателей:








6. Шестая глава - про разного рода группы вооруженных людей. Несмотря на то, что оружие может быть и у Странников Пустошей, сюда я собрал картинки с людями, которые явно живут мечом и от меча. Тут есть и виды набивей оскомину, но навсегда вросшей в эпителий нашего постапокалипсиса, вселенной С.Р.А.К.Е.Р, и картинка, которая может быть отнесена и к постапоку, и к стимпанковскому Олд Весту, и нападение инопланетян, и обычный тыщ-пыщ, и вообще хрен поймешь что:












7. В седьмой главе собраны мрачные виды постапокалиптического мира - когда небо затянуто тучами, зелени практически не осталось (а если она и есть - то хрен ли толку) и вообще все вот-вот закончится хорошо. Тут есть даже картинка про Чернобыль, которые более чернобылен, чем Чернобыль в реальности:












8. По контрасту в восьмой главе - все такое веселенькое и зеленеющее. Особенно радостное впечатление остается от картинки с башенным краном и до сих пор висящими у него на стреле балками. Прямо жаль, что подобные башни с мостками между ними Беседка не встроила в свой Бостон:










9. Наконец, в девятой главе у нас представлены Одинокие Странники Пустошей. В радиоактивную бурю, холод и зной они бредут куда-то по мертвому (или не очень мертвому) миру, в надежде что-то в этом мире отчскать... Ну, или, по крайней мере, протянуть еще несколько суток и не быть сожранными мутировавшей фауной (а иногда и флорой). Пожелаем им удачи. Девка на фоне постапокалиптического Новокузнецка, в котором продолжают постапокалиптически новокущнечить разного рода когда-то считавшиеся опасными производства, лично мне зашла особенно:











Tags: postapocalypse, Постапок подборочка, жизнь - это боль, искусство изобразительного, машинки, медведь, мы все умрем, не Fallout, не фоллаут, поезда, тыщ-пыщ, хорошие картинки, человечность, юные школьницы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →