bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

Очередная оглушительная победа говна над Добром.

Пендостанская пидорасня в пароксизме своего пидорского SJW-BLM-ЙКЛМН снова торжествуют и яростно топчут клавиатуру, поздравляя друг друга с очередным торжеством справедливости. Джину Карано, которая, в отличие от большинства своих коллег, отказывалась садиться на бутылку политкорректности, таки выперли из единственного относительно годного диснеевского продукта по "Звездным Войнам". Третий сезон "Мандавошца" обещает быть особенно зажигательным и популярным:

01
02
03



В связи с этим я надеваю свой волшебный плащ и волшебную шляпу, вытаскиваю из-под кровати и долго отряхиваю от пыли свой волшебный посох и накладываю заклинание, которое уже давно не накладывал: "Тот, кто продолжит смотреть это шоу - пидарас".

Не то, чтобы я был большим фанатом Джины Карано. Ну, мне сложно быть фанатом женщины, у которой нельзя различить талию, причем не из-за жира, а потому что у нее вместо талии торс. Но она все же весьма симпатичная молодая женщина, не зассавшая положить свой самый большой дилдак на Диснея, Голливуд и всю Америку. Дай ей Бог здоровьичка, нервов и новую нормальную работу.

PS: Сейчас так смешно вспоминать, что лет 8-10 назад, когда вся эта SJW-блевота еще только заваривалась, дяденьки, которые, типа, видели жизнь, снисходительно говорили, что, мол, когда они там залупнут на реальные бизнесы и реальные деньги - их сразу поставят на место...
Tags: Волшебные слова, США, азаза, бугурт, визажисты, вкусная и здоровая пища, жизнь - это боль, как был говно так и остался, какое-то говно, кино, мужское, не Fallout, не фоллаут, нет слов, политически верно, слабоумие и отвага, тоталитаризм, человечность, юные школьницы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →