bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

Еще немного доброты из Америки, но теперь со знаком "+".

Потому что история настолько классическая, что прочитав статью и просмотрев ролик, я развернул флаг Конфедерации, привезенный мне в свое время другом, надел серый шако (от него же), достал пиеттовский Нэви 1851 (увы, нерабочий) и трижды прослушал Dixie:



Одним словом, в старом добром Нью Лас-Вегасе нигга диднду нуффин. Делая нуффин, он забрел в некое помещение, где были какие-то люди, сел за стол и начал рыться в лежавшей под столом сумке. Вокруг ходили люди, но они, видимо, боялись BLM, да и вообще, будучи белыми несколько прихуели от такого динду нуффин. Но тут пришел хозяин сумки и обнаружил, что нигга вытаскивает из нее его пистолет. Мужик хоть и был тоже белым, не стерпел, и позвал старшего. Старший не так сильно боялся BLM, поэтому выгнал ниггу на улицу и вызвал полицию.

В полиции тоже боялись BLM, поэтому на вызов поехали вьетнамочеловек и вагиночеловек. Нигга, тем временем, продолжал слоняться поблизости. Он просек, что в этом доме на полу стоят сумки с пушками, и не хотел уходить. В конце концов, он ведь диднду нуффин. Но тут приехали вьетнамочеловек и вагиночеловек и попытались ниггу повинтить. Но нигга не хотел, чтобы его повинтили. Он хотел быть свободен, как обезьяна в джунглях его родной Африки, поэтому он отмахнул вьетнамца, который как все представители его народа был несколько дохловат, а вагиночеловеку, который (-ая, -ое, я не хочу предубеждать ее гендер) воткнул несколько раз в лицо отвертку. Вагиночеловек села на землю и стала размышлять о белом супремасизме, но тут вьетнамец достал пушку.

Самое смешное, что пушку достал не только он. Дело в том, что дом, в который зашел нигга, который динду наффинг, был школой при стрельбище, где инструкторы обучали белых пендосов, как правильно скрыто носить короткоствол. Поэтому когда вьетнамец достал пушку - он это сделал не один. Вместе с ним пекали достали четыре инструктора (все белые). Все вместе они провели сеанс исторической реконструкции на тему:



Чернокожий бежал недостаточно быстро и скончался от передозировки свинца в организме:

хаха

Ни одному из инструкторов обвинение предъявлено не было. Заместитель шерифа, который делал доклад об инциденте, даже похвалил этих добрых самаритян, без которых офицеры могли и погибнуть! ("Не за что, братан, обращайся еще!" 2b3509063b0409719d9dad7722327ea8) Вьетнамец отправлен в оплачиваемый отпуск, но дело настолько ясное, что у него из шкафчика только достали быстропортящиеся пончики - и все. Поскольку президент теперь Байден, на ниггу всем похуй - никакого BLM и прочих "в основном мирных поджогов" ни в Нью Лас-Вегасе, ни в окрестностях, не наблюдается.

Как всегда помимо самой статьи привожу сканы и зажигательное видео:

01
02
03
04



Жива, жива старая Америка! Наш эксперт по инклюзивности 2016_04_30_20_03_862537_1 дает этому инциденту пять белых колпаков с дырками для глаз из пяти!

9740914
Tags: old west, Волшебные слова, США, азаза, белые, вертикаль власти, вкусная и здоровая пища, доброта, добрые милиционеры, дружба - это магия, мужское, не Fallout, не зассали, не фоллаут, негры, политически верно, тыщ-пыщ, юные школьницы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal