bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Разбавим патос ведром здорового юмора...

С Днем Мужского Носка!

праздник-маразм-6510140

Нынешняя-то молодежь - она что. Она носков и не носит, только подвороты свои гомосечьи. Какие у них носки? Так, следочки бабские. А вот мы в наше время так носили, что сейчас вспомнишь - самому не верится! Бывало, утром встанешь, выйдешь на двор, одну палку в снег воткнешь, другой волков по головам бьешь, чтобы не борзели. С медведем парой слов перекинешься - сосед все-таки. Лед в ведре кулаком пробьешь, обсыпешь себя кусками для чистоты и здоровья - и обратно в избу. Вот теперь и до носков дошло. Достанешь из-под топчана таз с носками, выберешь те, что еще гнутся, поглядишь - как там с дырками.

По уставу дырки должны составлять не больше сорока процентов от носка. Если больше - лампочку достаешь. Вы-то лампочки только в рот засовываете, чтобы в интернете своем хвастаться. А мы на них носок надевали, чтобы, значит, дырка на свет целиком видна была, да и штопали. Вы-то штопать и не умеете, поди. Сейчас кого из молодых не останови на улице - ни у кого в пилотке иголки с ниткой нет. Да что там, сейчас вообще пилотки только у девок остались. А в наше время как достанешь нитку с иголкой, как начнешь штопать! Да, было время... Только важно вовремя носок с лампочки снять. А то станет он по лампочке - потом нога болтаться будет.

И носки-то были двух цветов всего: черного и не очень черного. Это у вас сейчас и красные, и белые, и с покемонами всякими... Тьфу, стыдно смотреть. В наше время все строго было. Вот черные - первого срока службы. Вот не очень черные - второго. Как станут серые - значит, пора списывать. А в нем уже и места живого нет, и дырок столько, что уставу и не снилось! Таких с воинскими почестями провожали, с оркестром.

Да что вы, молодые, вообще в носках понимаете! В наше время мужчину без носков представить себе нельзя было! И то сказать, в наших краях без них никуда. Помню, пошел раз утром на двор, воткнул, как обычно, палку в снег, начал второй волков бить, а она возьми и сломайся, палка-то! Недоглядел, ночью бобры обглодали. Хорошо брат дома был, выбежал из избы с тазом, три носка кинул - трех волков убил. Неловко, конечно, вышло, потом извинялись. А с другой стороны - не кинь он в них носками, может я бы с вами и не говорил сейчас.

Вот так-то. Вы, молодые, не понимаете. Для вас носок - так, тьфу. А для нас, для тех, кто жизнь знает, он, можно сказать - родное существо!
Tags: Русь-матушка, азаза, вкусная и здоровая пища, доброта, мужское, не Fallout, не фоллаут, патриотизм, русские - niet, творческое, ужасы совка, юные школьницы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments