bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Category:

"Мускулистый asian boy приводит домой white mature, и они разносят хату. Без регистрации, без SMS"

Так-то я очень ждал кино с Милой Йовович и всякой страшной ебаниной, которую она бросает через свой виртуальный член (потому что у Милы Йовович есть виртуальный член, или, по крайней мере, виртуальные яйца, вне зависимости от ее пола, сексуальной ориентации и гендерного самоопределения):

monsterhunter_15

Потому что ведь когда Мила Йовович бросает через свой виртуальный член страшную ебанину - это всегда весело, пусть и трэшово. Я не из тех голубоватых эстетов, которые смотрят кино, чтобы можно было потом "подумать и обсудить", кто любит подумать - пусть смотрит нолановские поделия и потом делает вид, что его на самом деле накормили кабачковой икрой, а не тем, на что этот продукт похож. В общем, Мила Йовович, монстрилы, тыщ-пыщ - что могло пойти не так? Оказалось, что довольно многое.

Сам по себе фильм запилен по какой-то корейской ММО дрочильне, где анимешные девочки, мальчики и котики гоняются за всякой ебанистической фауной, чтобы эту фауну зверски забраконьерить и сожрать на страх веганам, лююбителям природы и прочим фуррям и зоофилам:

capsule_616x353

Про игру я ничего не скажу - я к ней имею отношение лишь в том смысле, что прикупил на алике китайские копии некоторых фигурок монстров для своего Инцидента Хоккайдо. Но само по себе оно, конечно, настораживало. Нет, разумеется и фильм по игре можно сделать весело - мы все помним бодрую старую поделку с православным Шан Тцунгом и Горцем-Райденом. И не надо мне говорить, что в юности вы не угорали с этого капустника. "Резиденты Эвилы", которые первый и второй, тоже выглядели норм, хотя фоннаты, гонявшие игрушку, прожигали стулья до подвала, насколько мне известно. Но тут что-то пошло не так, и я даже знаю что.

Вот у нас есть плывущая по пескам "Черная Жемчужина" с восхитительным толстым Перлманом в качестве Джека Воробья (хотя на самом деле он тут, по-моему, косплеит какое-то онеме):

k1evaireirb51

Ну и еще там по мелочи на корабле всякие околостимпанковские мальчики и девочки, одна даже крутит окуляры, но вотще. А вот у нас нет корабля (потом выяснится, что все-таки есть), а мусклистого asian boy сдула за борт НЁХ, но не насовсем.

Вот у нас в начале есть есть бодрая команда ренджуров:

1606279584_80-2

...а вот у нас нет бодрой команды ренджуров. И хотя мне понятно, что нужно было освободить подиум для главной звезды, а сцена с личинками даже вызвала горячий восторг у нашего эксперта по инклюзивности: повар, который хотел дать ей шесть колпаков с дырками из пяти, а когдя я сказал, что у нас есть только пять, сорвал с головы свой и прорезал дырки в нем, в целом от ренджуров избавились как-то заполошно, суетливо и антиклимактично. Если вы показываете нам ренджунов и даже даете краткое представление об их характерах (в современном кино это редко делают) - проявите уважение и дайте им красивый ласт стэнд против оверхелмин оддз. Пусть бы они до последнего тащили любимую командиршу в безорпасность, погибали один за другим, и последний бы забросил ее на камушек прежде, чем надеться на рог. Хотя, повторю, с личинками мне понравилось.

Вот у нас asian boy, обидевшийся на то, что пендосы его обстреляли своими автоматическими пулеметами, когда он пытался их предупредить, берет в плен Милу Йовович, но ведет себя корректно, и даже не пытается ее хотя бы полапать, пока она валяется в отключке (одна из самых недостоверных сцен в фильме), они разносят хату, выясняя, что больше: виртуальный пенис Йовович или азиатский - этого Банг Раджана. Вот уже Мила Йовович спасает asian boy от похотливых скорпионов, кормит шоколадом, а он в благодарность достает ей из ящика топовый шмот (сто процентов, чтобы подглядывать, пока она переодевается) и учит махать свинорезами. Вот они собираются мочить Дьяблу (серьезно, эта ебанина с рогами из одноименной древней игры Близзард у них так и называется: Дьябла!):

2009340

...чтобы потом без помех дойти до какой-то башни, откуда Мила сможет спрыгнуть вниз башкой на камни и оказаться дома, вот... КАК ДВЕ ТРЕТИ ФИЛЬМА УЖЕ ПРОШЛО?

Не поймите меня неправильно, мне нравились и дьябла, и яйцекладущие подземные скорпионы, и целомудренный флирт робкого asian boy и несравненной white mature, но, сука, либо делайте из этого сериал, либо как-то ужимайте! Потому что потом начинается галопом по Европам и прочий изрезанный, как кожаные ремни, стянувшие слабую грудь Бутусова, монтаж, затем тыщ-пыщ и... И все. Нам по две минуты показывают джунгли с динозаберами (шутка с: "Иди, попей водички", конечно, годная):

e680fbb1de4f47c39b2cb7ed6149

...похотливого (а вовсе не няшного) котика-бисексуала, который подкатывает свои волосатые шары (в фентези мире нет ветеринаров) то к Капитану, подкидывая ему свою шерсть в кружку, то к Миле Йовович:

monster-hunter-palico

...вот капитан, asian boy, Мила Йовович и какие-то 3-4 мальчикодевочки идут к башне, сражаются с дыраконом - каждая сцена по три минуты, и вот уже Милку выбросило обратно в наш мир, но, как выясняется в трейлере, не одну:

the-new-rathalos-has-ties-to-an-ancient-civilization-1602440616

...а потом еще сильнее выясняется, что очень не одну, прямо не таинственный портал, а проходной двор, и... И ВСЕ. Конец фильма. Видимо, намек на то, что сейчас мы как запилим продолжение! Ну так не запилите же, епта. Потому что в прокате не отобьетесь. Потому что ну надо же по уму же.

И да, я сам, в общем, терпеть не могу мамкиных искспертов, которые начинают говорить, что войны так себя в бою не ведут, аэродинамика дыракона не позволяет ему летать, и вообще, где это видано, чтобы пулемет крупнокалиберного Браунинга не пробивал шкуру. Я мог бы даже сказать, что у дыракона в чешуе высокотехнологичный биополимер, которые, амортизируясь на подкожном жире, действтиельно держит 12,7. То есть танк бы его проткнул, но на танк он сел сверху и оторвал башку. Ладно, хер с ним. Но вот эта сцена:

дыракон

...она, блеать, Эребор. Потому что реактивная ебанина херачит со скоростью ну никак не меньше пятисот километров в час, и когда ей на крыло садится дыракон - это выглядит, как сцена из "Том и Джерри", когда там Том такой летит на чем-то высокоскоростном, а ебаный Мышь рядом, развалившись, не спеша лапами, держится ноздря в ноздрю. Патос как-то снижается.

Тем не менее, в целом мне кино понравилось. Там были: дьяблы, скорпионы, asian boy, много неплохо поставленного экшуна, ну и, конечно, white mature. Мы все любим white mature: у не очаровательный пропитой голос, она хорошо смотрится в экшун сценах, а главное, она не надувает щеки и не пытается корчить из себя не пойми что, как другие экшунт мачур до нее уивер, и не снимается ужасные нравоучительные мультики про крыс. В общем, в самый раз отключить моск после рабочего дня. Но unnamed (2), так что большинству фильм, скорее всего, не понравится.


"Азиатская женщина, двое азиатских мужчин и робот-трансгендер живут шведской семьей и заводят ребенка. Порно с сюжетом Без регистрации, без SMS."

Eu1D-1EXAAQFdlb

Вот здесь я, кстати, ничего особенного не ждал, потому что трейлер об основном предупредил и, в общем, не обманул. У нас есть вышеупомянутая шведская семья:

azursepregetok1

...которая собирает на орбите мусор. Еще на орбите есть какие-то станции для быдла, какой-то космический город размером, блеать, с конструкции из космической игры "Halo" (для белых людей), какие-то зоны Лагранжа с квинтильонами наномашин, через которые никто никогда не пролетал, потому что это невозможно. В общем, никогда бы не подумал, что орбита Земли - такое просторное место, раз там поместилась вся эта хренотень. На Земле, кстати, все совсем херово - поллюции, климат ченджес, все вытирают жопу вопреки предупреждения Греты Тунберг, поэтому дышать совсем невозможно. Поэтому всякие мексиканцы с земли пытаются нелегально проникнуть в небесные США. Но Илон Джобсович Трамп, который живет уже две сотни лет и обожает со зверским лицом насаживать юных школьников:

Space-Sweepers-Netflix-Richard-Armitage

...(на ножик, на ножик насаживать, что вы так возбудились) приказывает своим роботам полицейским их безжалостно убивать:

maxresdefault

У него вообще есть всякие людоедские планы, но тут команда одиноких сердец, которая вместе с другими такими же интернациональными отбросами (русского, как всегда, изображает еврей в ушанке) собирает космическое говно на орбите и сдает его в пункт приема вторсырья, в коробке с шарами для пинг-понга, в который играют ОЧБР, находит маленького азиатского хомячка:

SPACE-SWEEPERS-NETFLIX-REVIEW

Сперва они хотят толкнуть хомячка местным повстанцам-экологам, которые против того, чтобы на Земле не вытирали жопу и борются за то, чтобы иммигрировать позволили всем. Но потом все четверо, включая робота-трансгендера, проникаются к толстым хомячьим щечкам, испытывают катарсис и понимают, что деньги - зло, а семья - это святое (хотя до этого в своем темном прошлом продавали наркотики детям и даже вообще этих детей мочили из автоматов):

ea1446f0-6789-11eb-bdde-3fb594fdc1ad

Начинается тыщ-пыщ, полет шмеля по кишкам за пять минут до пробуждения (целиком содрано с гениального фильма "Одесский гамбит"), патос и отвратительные слюни. Как и водится в этом вашем онеме, концовка слита в унитаз, но в противоположную для обычного онеме сторону. Нет, серьезно, за пять минут до конца я даже почти примирился с кино и готов был pay respect: a323fd7e560a0f920538d34160a278b2, но уже через минуту скосплеил Тириона Ланистера, причем отнюдь не в той сцене, в которой мне хотелось бы:



Реально, азиаты, вы - пиздец(((.

В общем, смотрел я это поделие с Нетфликса, так что оно, хотя бы, не занимало места на диске. Из минусов: рваное повествование, не пришей кобыле хвост сюжетные линии, рояли в кустах, которые никак не показаны заранее, проебаные моменты (я был уверен, что злая спецназерша - это ..., а оказалось, что просто левая баба, что ее было так акцентировать?). Из плюсов, во-первых, хорошие космические станции, хорошие полеты над ними и сквозь них, прекрасный робот-трансгендер и все такое. А во-вторых замечательно продернули Илона этого вашего Муска со всеми его Марсами, переливаниями крови и прочими пидорско-рептилоидными привычками. Не любят деятели культуры Муска, хоть что ты с ними делай.
Tags: postapocalypse, wh 40000, Волшебные слова, азаза, белые, вкусная и здоровая пища, дружба - это магия, жизнь - это боль, кино, летающие корабли, машинки, много скальпов, мужское, мы все умрем, не Fallout, не фоллаут, политически верно, рейнджеры, таракашечки-букашечки, тыщ-пыщ, фауна, хомяк, человечность, юные школьницы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments