bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

Как известно, Жендос Прилепин - один из любимых моих персонажей.

Мало есть в современной Рассеюшке таких охуительных настоящих мужиков: "работал в ОМОНе", потом подрабатывал комбатом немножко, заступался перед Путиным за Дамбасс. Да и вообще время от времени туда, в Новороссию, наезжает, чтобы так слегка воевнуть. Потому что мужик же, настоящий. А у мужика потребность. Вот говорить бы ему еще по-мужски научиться. Настоящий мужик - он ведь говорит четко, размеренно, с расстановкой. Что ни слово, то как в ебало. А Женя все тараторит, как кладмен, которого взяли у скамейки, и он теперь торопится объяснить гражданину начальнику, что это не его, что он просто мимо проходил, видит сумка лежит, он и подобрал:



На днях в журнале у френда, обсуждая современную Россию, я усомнился в его, френда, решении включить Жендоса в список сколько-то политически значимых ебальников. Знакомый возразил, что человек, на руку которого надет Прилепин, считает, видимо, что тот еще способен повертеть жопой на публику и хорошенько ее разогреть. Я тогда подумал, что такой человек, пусть он и может себе позволить надевать на руку "настоящих мужиков", видимо, совершенно не понимает современную Россию, особенно ту часть, перед которой собирается вертеть Прилепиным. И тут интернет принес совершенно охуительное подтверждение моей правоты. На фуршете, или как там это у них называется, в честь слияния Прилепина и других политических квиров, Женечка зашкварился так, что теперь людям, которым предстоит находиться с ним в одной комнате, я бы советовал приходить со своими стульями:

328737_original
Em7rlAYo8_s

Ну вы только посмотрите на этих голубков! Они даже за ручки держатся! Нет, против Сереги я ничего не имею - у него все на ебале написано, в этом отношении наш ответ пендостанским SJW абсолютно честен:




Но Жендос-то, Жендос! Ну, серьезно, я, возможно, старомоден, но никак не пойму: как можно косплеить неебацо вытирана, вомбата и вообще гусского пейсатея, и одновременно нежно стоять ладошка в ладошке с охуенным Сережей.

Карочь, я в душе не ебу, как называется их новая политическая выхухоль, но, по ходу, у меня есть для нее девиз:


"За Русь без геля рвусь!"
Tags: Волшебные слова, Россия, Русь-матушка, азаза, вертикаль власти, визажисты, вкусная и здоровая пища, дружба - это магия, как был говно так и остался, какое-то говно, коричневое, мужское, музыка, не Fallout, не фоллаут, нет слов, патриотизм, политически верно, русские - niet, хорошие картинки, элитность, юные школьницы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments