bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

А я вот, честно говоря, не понимаю: чего Эжен так завелся?



По-хорошему - это же то, о чем всю дорогу мечтали русские националисты. Честный фильм про хачей. Причем снятый хачами. Фильм, который показывает: да, они вот такие. Омерзительные, крикливые, подлые, трусливые, молодцы против овец, грязные. В них тупо нет ни одной положительной черты. Все, что нам втирали про лучшие качества человека с Кауказа: уважение к старшим, верность друзьям - это все миф. Они могут сдать, кинуть, ограбить кого угодно, даже родного деда-аксакала. У них нет чувства собственного достоинства. Натурально, животные.

И это не какое-то шипение в фейсбученьках интернет-националов, это они сами в этом расписываются. По-братски. Прямо такая партизанская акция Минкульта Рассеюшки и ее же Фонда Кино по пробуждению в русских людях чувства национальной ненависти.

Другое дело, что индивидуумы, которым нормально заходит "Горько" Жоры Крыжовникова, могут не увидеть тут ничего отвратительного. Даже наоборот, ощутить родство: смотрите, они такие же ухлебки, как и мы! По-братски! Но это уже совсем другая история.
Tags: Кауказ, Россия, азаза, бугурт, визажисты, вкусная и здоровая пища, жизнь - это боль, как был говно так и остался, какое-то говно, кино, куита, мужское, не фоллаут, нет слов, нет фоллаута, патриотизм, политически верно, русские - niet, юные школьницы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →