bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Люблю смотреть, как работает полиция в цивилизованных странах.

С душой подходят, с фантазией, с выдумкой. Пет-терапию проводят, роханцев косплеят. Собачка за ляшку ам-ам! И не какая-то там дисплазия, а культурно, бельгийская овчарка. Этому оленю еще повезло, что ее с поводка не спустили, а то она бы на него сверху прыгнула:



Вот, что бывает, когда люди любят свою работу:

EwdXwPuXEAU9ZOe (1)

И палки у них нормальные: твердые, длинные, а не резиновые массажеры. И щиты не для того, чтобы теснить, а чтобы по чесноку драться: парировал - и сразу вломил. Парировал - и вломил. Сразу видно: цивилизованная страна, культурная нация, уважают право человека на выбор, на собственное мнение, на гражданское неповиновение. Не то что некоторые. Если чо - это ковид-диссидентам массаж простаты устраивают. Они, типа, вышли с требованиями отменить комендантский час и вообще ослабить локдаун. Надеялись, что власть их услышит. Получилось как в том анекдоте: "Ну я услышал - легче стало?" Потому что здесь вам не авторитарный режим, а демократическое общество, построенное на принципах уважения к личной свободе и правам граждан.

Вообще, конечно, получилось классическая такая сцена из советской детской энциклопедии: феодалы подавляют крестьянское восстание.
Tags: warhammer fb, азаза, бугурт, вертикаль власти, вкусная и здоровая пища, жизнь - это боль, капитализм, не Fallout, нет фоллаута, политически верно, собачка, человечность, юные школьницы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →