bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Category:

18 марта, между прочим, всероссийский день "Юра, мы исправляемся"...

...и прочих рыжих котов с солдатами:

1395047897_1705811961TASS_6713229

Потом, конечно, получилось, что исправляемся не до конца, да и вообще всякого дерьма местами прибавилось. Хотя кое-где понемногу начало убавляться. Просто изначально, с конца восьмидесятых, дерьма накопилось столько, что даже местами небольшое разгребание в глаза не бросается. Тем более, что в других местах дерьмо продолжает прирастать. Не так, как девяностые, но продолжает. Понятно, что теперь, когда Солнце Русской Земли закатилось во Владимирскую область шить рукавицы, надежды у нас не осталось. Но мы ведь русские, а значит "какой восторг!" мы - народ фаталист. Мы с самого рождения, с молоком матери впитали простую истину: все будет только хуже, а в конце концов мы все умрем. Если повезет, то смертью героя. Если не очень - то сомпьемся или еще чего похуже.


Но сейчас речь не об этом, а о том, что Крымская Весна - это таки непреложный факт. Она была, и даже такое циничное говно, как я, ощущал в те дни, да и сейчас ощущаю, некоторый моральный подъем от того, что "Крым наш". Ну, просто потому, что это правильно:



А Севастополь у каклы - это неправильно. И это неправильно закончилось:



Какла, конечно, не смирилась. Недавний кудах-тах-тах известного украинского пианиста свидетельствует, что фантомные боли в удаленном Крыме продолжают терзать небратьев так же остро, как семь лет назад:



Им, понимаешь, вырвали. Но они не смирились, не забыли, и зовут обратно. Для обратно у них уже все подготовлено. Не люблю Шария, но этот ролик посмотрел. Как сладострастно эти наследники хмельницких, выговских и прочих мазеп готовятся врыватися, карати и гвалтувати. Но поскольку Господь предусмотрительно не наделил бодливую корову рогами, они теперь требуют Крым с Германии:



В этом дипломатическом экзерсисе, как в луже мочи, отразилась вся парадигма украинской государственности и национальной идеи. Так оксанка, которая в 2012 обслуживала гостей Украины во время чемпионата по футболу, а через пару лет по пьяни залетела, подцепила и подняла с пола (все в один день), начинает в твиттере, или что там у них, требовать с бывших клиентов, чтобы они ее вылечили, отмазали от ментов и дали бабла на аборт. Клиенты, конечно, в охренении, но оксанка уверена, что ей должны и все дадут.

Ну а мы сегодня слегка накатим в знак того, что семь лет назад Россия все-таки немного, самую малость, но начала исправляться.
Tags: Крым наш, Россия, Русь-матушка, Украина, азаза, вертикаль власти, визажисты, вкусная и здоровая пища, доброта, котя, не Fallout, не фоллаут, патриотизм, политически верно, русские - niet, тоталитаризм, ужасы совка, хохлы, человечность, шей, юные школьницы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments