bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

Уроки конспирологии вместе с Сунь Цзы для самых маленьких.


  • "Местных шпионов вербуют из местных жителей страны противника и пользуются ими; внутренних шпионов вербуют из его чиновников и пользуются ими; обратных шпионов вербуют из шпионов противника и пользуются ими. Когда я пускаю в ход что-либо обманное, я даю знать об этом своим шпионам, а они передают это противнику. Такие шпионы будут шпионами смерти. Шпионы жизни — это те, кто возвращается с донесением."


Чот как-то ночью не спалось, и вдруг подумал: а что если  "огнедышащие" с Fox News действительно правы насчет нынешней администрации Пендостана, только ситуация гораздо глубже и серьезней, чем им кажется?

333px-Tianasquare

События 1989 года, а также ход Перестройки в СССР показали китайскому руководству, что в покое их не оставят. Активно понуждая руководство СССР к "демократическим преобразованиям", США имели целью не превращение Советского Союза в правовое государство с рыночной экономикой, а уничтожение политического противника и захват его ресурсов. В этом смысле цивилизационная отсталось Китая в восьмидесятые годы стала для него спасением. Страна просто не обладала надлежащей информационной связностью для того, чтобы привести в исполнение такой же сценарий. После подавления волнений в столице, руководство КПК приняло долгосрочную программу политического контрнаступления. В США начали активно вербовать "шпионов смерти" - будущих агентов влияния, задачей которых стало проникновение в политическую элиту США с целью последующего разрушения противника Китая изнутри. Поиск шел в среде разнообразных политических активистов левого толка.

Как известно, американская политическая система очень замкнута. Сенаторы (как федеральные - так и штатов), члены Администрации, губернаторы, как правило, принадлежат к кланам, представители которых занимали подобные посты еще в девятнадцатом веке. В этом смысле Демократы и Республиканцы различались незначительно, на что указывают, например, писатели, журналисты (а также карикатуристы) конца 19-го - середины 20-го вв. Джордж Буш-старший и Билл Клинтон - это, фактически, две стороны одной медали. Войти в такую систему со стороны довольно сложно. Это обстоятельство помогало Китаю настраивать левых активистов на слом существующей несправедливой системы. Перед "шпионами смерти", зачастую даже не подозревающими поначалу о том, кто их вдохновляет на выполнение этой сверхзадачи в действительности, была поставлена грандиозная цель: постепенно занимая посты сперва в местном, потом в федеральном руководстве, начать преобразование расистской, правой Америки в справедливое социальное государство. Спецслужбы Китая брали таких активистов на заметку еще до того, как было принято решение использовать их. Теперь, на рубеже 80-90-х, настало время задействовать собранный материал.


  • "Поэтому, если я покажу противнику какую-либо форму, а сам этой формы не буду иметь, я сохраню цельность, а противник разделится на части."

Поистине, гениальной стратагемой КПК стало направление усилий США по ложному следу. Используя давние связи в Афганистане, китайцы подтолкнули Осаму Бен Ладена на серию его знаменитых терактов:
unnamedunnamed2

С этого момента внимание консерваторов-республиканцев, которые были естественными врагами Китая, оказалось надолго приковано к мнимой угрозе "международного исламского терроризма". Естественно, исламисты не представляли существенной угрозы для Америки - простых мер контроля иммиграции, наблюдения за пока еще немногочисленными мусульманами внутри страны было бы достаточно для того, чтобы предотвратить подобные акции в будущем. Но недалекий Джордж Буш-младший сделал именно то, к чему его подталкивали китайские стратеги - он начал войну в Афганистане и на Ближнем Востоке. С этого момент судьба США была предрешена. Левые и примкнувшие к ним Демократы, увидевшие в этом отличную возможность опрокинуть своих политических противников, начали борьбу за президентское кресло. Их кандидатом стал Барак Обама - первый чернокожий президент США и агент влияния Китая. Затянувшаяся война и всемирный экономический кризис, ставший результатом политики бесконтрольных финансовых махинаций с виртуальными деньгами, способствовали падению популярности Буша и триумфальной победе Барака Обамы. Это был триумф стратегии Китая. "Шпион смерти" получил высший пост во враждебном государстве. Победа над врагом была обеспечена:

_96975179__96969502_78b75efc-37fe-449f-944e-0fa30805a597

В свое время Администрация Клинтона, в значительной степени в пику своим политическим противникам, сделала шаг, имеющий далеко идущие последствия. Клинтов впустил Китай в ВТО. Опираясь на бесконечный ресурс пока очень дешевой рабочей силы, Китай начал свое триумфальное вторжение на мировые рынки. При Обаме процесс пошел лавинообразно. Опираясь на агрессивный промышленный шпионаж, замаскированный под деловое сотрудничество, Китай в кратчайшие сроки не только закончил формирование высокотехнологической промышленности, но и переманил к себе большую часть американских высокотехнологических производств, способствовав тем самым не только разгрому американской промышленности, но и прервав цикл воспроизводства квалифицированных рабочих, инженерных и в немалой степени научных кадров. Параллельно за счет предоставления колоссальных преференций гигантам американской IT-индустрии, Китай переманил их на свою сторону, обеспечив себе тотальное доминирование не только в технологической, но и в информационной сфере. В этом проявилась дальновидность китайского руководства, верно оценившего значение Интернета в воздействии на общественное сознание противника (и сделавшего соответствующие выводы относительно всекитайской сети).

Участие Дональда Трампа в президентских выборах 2016 года, а главное - его победа, стали неожиданностью для КПК:

KMO_085444_07137_1_t218_202209

При всей своей глубокой осведомленности о положении в США, китайское руководство в силу культурных и цивилизационных различий не понимало, как работает система свободных выборов в демократическом обществе. Президентство Трампа стало последней попыткой традиционной Америки защитить свои ценности и противостоять вторжению Китая. К сожалению, в результате правления Обамы ключевые посты в верхних эшелонах спецслужб США заняли сторонники Демократической партии, окончательно перешедшей под контроль Китая. В результате большую часть своего правления Трамп боролся с федеральными силовыми структурами, фактически саботировавшими его указания.

Руководство Китая со всей серьезностью отнеслось к новой угрозе. Волнения в Гонконге показали, что противник еще далеко не уничтожен и способен на активные действия. Ответ Китая оказался ужасающе эффективным и в полной степени продемонстрировал его отношение к ценности отдельной человеческой жизни:


корона

Используя меры контроля над обществом, немыслимые в любой другой стране, Китайская Народная Республика легко преодолела угрозу пандемии. В то же время остальной мир, не имеющий таких возможностей, подвергся сокрушительному удару. Разгром экономики, деградация общественных институтов особенно сильно проявились в США, где контролируемые Китаем Демократическая партия и пдконтрольные ей органы власти, а также левые активисты, сделали все, чтобы жизнь простых американцев стала невыносимой. Используя влияние американских электронных СМИ, фактически находившихся под их контролем, а также разнообразные интернет-платформы, контролируемые их космополитическими союзниками, Китай обрушил на Трампа удар информационного молота, подобного которому не знала Америка. Поскольку даже такие меры казались недостаточными для того, чтобы провести в Белый Дом сенильного Джо Байдена, который должен был стать марионеткой в руках "шпиона смерти" Камалы Харрис, была проведена невиданная кампания по фальсификации подсчета голосов. Все эти меры дали желаемы результат. Президентом США стал Джо Байден (фактически - Камала Харрис):

kamal-harris-joe-biden-pic4_zoom-1500x1500-69033

План, претворявшийся в жизнь более трех десятков лет, завершился решительной победой КПК. США, как оппонент Китая, фактически ликвидированы, и в ближайшие годы должны погрузиться в пучину экономического хаоса и социальных и расовых волнений. В ближайшие год-два можно ожидать сокрушительного удара Китая по американской финансовой системе, которая окончательно добьет основного противника Китайской Народной Республики, ликвидировав тем самым последнее препятствие на пути Китая к мировому господству.


И самое интересное и смешное здесь то, что в скором времени в США даже высказываться на эту тему будет запрещено, потому что уже сейчас контролируемые Китаем СМИ и интернет-меди активно подготавливают почву для законодательных проектов, направленных на борьбу с "Фальшивыми новостями", "Сознательной дезинформацией" и "Теорией заговора". Потому что если ты - Дьявол, и хочешь спокойно делать свою работу, в первую очередь следует убедить всех, что тебя не существует.
Tags: Казахстан, США, азаза, вертикаль власти, визажисты, вкусная и здоровая пища, дружба - это магия, жизнь - это боль, какое-то говно, мифология, мы все умрем, не фоллаут, никогда не ешь наркотик, политически верно, творческое, тоталитаризм, хитрость, человечность, элитность, юные школьницы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal