bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

Конченые мрази, поешьте говна.

Министерство Попущения одобрило патриотизм под редакцией видного государственника, доктора наук, опытного любильника России с большим стажем и просто изрядного гандона Мединского.

000001

В рамках неразрывной связи история России будет представлена во всех видах и на четырех костях, как это не раз уже было в бытность доктора министром Хуячечной:

130386_original

Потому что патриотизм - это такой бизнес, что если пообещать рост рейтинга и увеличение патриотического в три раза за счет заполнения пещеристого тела коллективного патриотического органа российской молодежи отборной правдой, можно нормально таки поднимать свой небольшой гешефт даже когда тебя пидорнули из министров. У кого там школота подрастает - мои соболезнования. Именно их будут кормить этим говном до блевоты.

01
02

Хочется надеяться, конечно, что ВРИО РВИО по традиции напиздел, и на самом деле ничего не одобрили и не направили. Но надежды сбываются редко, а вот shit happens всегда.
Tags: Волшебные слова, Россия, Русь-матушка, Хуячечная, азаза, вертикаль власти, визажисты, вкусная и здоровая пища, жизнь - это боль, как был говно так и остался, какое-то говно, не Fallout, не фоллаут, нет слов, патриотизм, политически верно, русские - niet, ужасы совка, юные школьницы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments