bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Category:

Вот умели же в старые годы женщин обджективизировать!



Для тех, кому лень лезть на ютуб:

TEcisW

В те древние времена незабвенный Николай Фоменко (он кстати как, жив еще?) называл такой жанр устного народного танца: "Не порно, да задорно!" И ведь не скажешь, что прямо-таки кино для взрослых - просто проходной боевичок категории B. Ну, на самом деле 3B, потому что "Triple B" или "Bullets, Bombs and Babes (Boobs)". Так назывались гуляй-боевички, которые ставил на Гавайях великий Энди Сидарис (Andrew W. Sidaris):

01

Ну, иногда не ставил, а продюсировал. Энди придумал беспроигрышную схему снимать задешево и продавать за много дороже (ну и по ходу отмывать для кого-то бабло). Он набирал всяких вышедших в тираж девок из Плэйбоя и Пентхауса и за сущие копейки по сравнению с Голливудом снимал какой-нибудь жуткий трэшак с тыщ-пыщ и пиротехникой (пиротехника была незатейливая, но с шумом). Главным же в фильме было то, что зритель знал: все заявленные в касте девки будут светить буферами, ляхами и жёппами.

Таким макаром Энди запилил больше дюжины боевиков:

000001002

Фильмы были про то, как некие секретные агенты делают свои секретные агентские дела, а вокруг сиськи, жёппы и все взрывается. Большинство "картин" никак друг с другом не связаны. Бабец мог в одном трэшаке выступать в качестве жестокой роковой чики (и при этом выпилиться, потому что зрителю нравилось, когда жестокая баба трясет сиськами и всех убивает, а в конце ее тоже убивают и трахают), а в другом - быть капитаном ВДВ Спцназа ГРУ агентом Секретной Службы Маршалов Центрального Разведывательного ФБР и спасать мир.

Для девок, которых Энди собрал в свой гарем, цветник, пул актеров, эта работа была своего рода спасательным кругом. Немногим девочкам из журналов для расслабона удавалось пристроить свои сиськи кому-нибудь в trophy-wife. В фильмы для взрослых в конце концов заехало гораздо больше народа. Съемки у Энди - это все-таки было не то, что на члене перед камерой скакать. Таким образом, вчерашние петы и плеймейтки имели возможность оплачивать счета и надеяться, что их кто-то заметит с более широко идующими намерениями:

you-just-bought-yourself-a-hard-ticket-to-haw-L-S7bJBG


И ни одного негра в касте, между прочим!

PS: Сейчас, конечно, мамкины плейбои закукарекают, что бабы стремные, силикон, у них бы не встало. Но мы такой кудах-тах-тах сразу потрем, даже если они в доказательство того, что трахают лучше, приведут фото своей обнаженной левой (или правой, кому как удобнее), руки.
Tags: США, азаза, вкусная и здоровая пища, доброта, капитализм, кино, куклы для взрослых, мужское, не Fallout, нет фоллаута, юные школьницы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments