bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Category:

Пока ниггеры BLM и требуют, чтобы Белые целовали им жопу, чернокожие изо всех сил...

...стараются сгладить растущее расовое напряжение каждый, чем может. Даже когда ты степ-ап комедиант (если, конечно, не Михаил "Говно" Галустян или Гарик "Не смешно" Харламов), ты можешь внести свою лепту, весело рассказывая своим черным братьям о достоинствах (и некоторых недостатках) людей другой расы, с представителями которой обычный цветной парень может познакомиться близко разве что в тюрячке. В дни, когда корпорации требуют от своих сотрудников "Перестать быть белыми", такая наивная агитка яляет собой акт высочайшего гражданского мужества. Не каждый рискнет ссать не просто против ветра, а против урагана. Джош Прэй на своем канале в присущей чернокожему населению Америки эмоциональной манере пытается перебросить мост между двумя расами. Честь ему за это и хвала.

Воспринимать на слух, конечно, непросто, но тут помогают субтитры, которые хоть и сгенерированы автоматически, идут со сравнительно небольшим количеством ошибок. В целом, в отличие от наших степ-ап комиков, этот негр действительно поднимает настроение своими миниатюрами:

"Пять вещей, которые я узнал, увидев, как дерутся мои белые друзья":
"Подружитесь с тремя-четырьмя белыми. Когда мир рухнет и ото встюду полезут зомби, с белыми друзьями вы будете в безопасности"


"Пять вещей, которые никогда настоящие белые никогда не станут делать":
"Настоящие белые никогда не станут поддерживать расизм. Они смотрят не на цвет, а на культуру. Белый, черный, мексиканец, даже если ты из Флориды - они не смотрят на цвет, а на то, как ты себя ведешь."

"Пять вещей, которые я узнал, поехав с белыми на стрельбище":


"Когда твой белый друг вытащила тебя на пробежку":


Впрочем, он не останавливается на белых:


Одним словом - хороший канал. И полезен в смысле потренироваться воспринимать очень американский английский на слух.
Tags: США, азаза, белые, вкусная и здоровая пища, доброта, дружба - это магия, мужское, не Fallout, негры, нет фоллаута, политически верно, хомяк, человечность, юные школьницы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments