bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

Тем временем продолжается измерение МПХ вокруг Дамбасса.

_117800548_tankivkrym

В ответ на запуск каклой султанского "Трактор-бая" российская сторона заверила всех, что ни в коем случае не хочет конфликта в Дамбассе. Российская сторона твердо стоит на позициях соблюдения Минских соглашений. Войска у нас по нашей территории ездят по своему усмотрению и дают пизды только кому нужно, так что это "не должно никого беспокоить и не представляет никакой угрозы" (в кои-то веки Песков не обосрался, а сказал что-то по делу).

Американцы заявили, что Россия увеличивает напряжение.

Россия ответила, что ничего подобного, мы против войны и совершенно не хотим ни в кого стрелять своими высокоточными гиперзвуковыми ракетами и прочими "Ураганами". Тем более, что у нас подросло поколение офицеров, которые не успели получить кресты и продвижения ни за Грузию, ни за Крымнаш (про Чечню уже и не говорим, из тех кто остался - давно уже генералы), а через Сирию всех не пропустишь. Но мы по-прежнему твердо выступаем с позиций мира. Нам вообще после 2014 года похуй с каких позиций наступать. В смысле, выступать.

Зелинский позвонил Байдену, после чего вытер лицо и сказал, что, Украина, несомненно, вернет и Донбасс, и Крым, но дипломатическим путем.

Козак выступил в том смысле, что Россия обязательно защитит своих граждан, потому что нам уже все похуй - санкции, хуянкции. Но российские войска, конечно, не принимали и не примут участия в боевых действиях на Украине, потому что Россия стоит с позиций мира. И встает с них же. Но если будет как Сребреница, мы будем, как Иловайский. Точнее, не будем, потому что нас там не было. Будем по-другому. Как? Об этом пока рано говорить. А войска у нас сосредотачиваются и перемещаются планово. Как запланировали - так и перемещаются. И вообще, вы там на Украине опять себе в ногу стреляете, а нужно в висок. Вы если не умеете, так попросите тех, кто умеет, мы поможем. Прямо сил нет уже смотреть как вы мучаетесь. А тут раз - и отмучались.

ukra

Президент Украины Владимир Зелинский побывал в окопах и вовремя съебался.

Президент России (мы все его знаем) имел телефонный разговор с канцлером Германии (она у них одна, насколько нам известно) и сказал, что у него и в мыслях не было, а то бы хуй этот пидор оттуда ушел живой. Потому что мы стоим на позициях мира и выражаем решительный протест против агрессивных действий Украины. Нет, перемещаем только в рамках учений и запланированной передислокации. Тоже учебной. Мы же не эти. Мы твердо стоим. Ну я не знаю. Ну, может, пару раз въебем, но без этого. Без фанатизма. Мы же на позициях мира. Твердо. Въебать можем, а уебать - это мы не станем. Мы же не эти. Да ну его нахуй, серьезно. Трубу дотянем вот - и вообще будем только на мирных позициях стоять. И всех, кого надо, поставим. Как надо. В какую нужно позицию.


Одним словом, веселуха продолжается. Правда, после того, как Песков пошутил про то, что наших там как в 2014 не было, так и теперь не будет, накал кала каклы довольно быстро сошел на нет. Пальба, вроде бы, прекратилась. Пендосы вообще отреагировали довольно вяло. Их можно понять: устраивать "Дэй Афтер" из-за каклы не столько преступно глупо, сколько дурашливо смешно. Они там два триллиона сгенерировать собираются, все АР-ки у трампосеков забрать, чтобы те скулили, как похотливые сучки, в общем, не до каклы.

Патриоты блекотят на два голоса. Те, кто более ватной ориентации, старательно кукарекают: "Гром победы раздавайся!" Те, которым не обломилось, верещат, что жопа, что враг подкрался и хочет Россиюшку! Сирия - это ловушка, там всех наших отрежут и возьму сзади в плен. Путин слил слушает дурных советников, а нужно было в 2014!

Понятное дело, что на самом деле никакой мировой войны не будет. Если какла все-таки залупнется по-взрослому - ее раскатают в тонкий блин, хотя бы потому, что при отсутствии ВВС, РЭБ и современных средств наведения артиллерии одного дуновения Северного Ветра будет достаточно, чтобы збройны либо начали судорожно делать тризуб, либо побежали, роняя кал, в сторону Хуiва. Армия Украины по отношению к армии России сейчас примерно как иракцы к пендосам в 1991. И если Россия вмешается открыто, без дураков, а все последние две недели Кремль только что прямым текстом не сказал, что он это сделает - в Донбассе будет натуральное избиение.

Разумеется, Зелю к этому старательно подталкивают. Причина здесь не в возвращении Дамбасса и Крыма, на них всем давно насрать. Цель, которую ставят перед собой рептилоиды - это пролить как можно больше славянской кровушки руками славян, чтобы навсегда отделить то, что когда-то было Малороссией, от России. Восточные славяне должны смотреть друг на друга так же, как южные: с ненавистью и только сквозь прицел. И в России, и на Украине выросли два поколения, которые никогда не воспрнимали друг друга, как родственные народы. Осталось только это закрепить. Поэтому хочется верить, что в случае, если конфликт все-таки начнется, у наших вождей хватит ума не гоняться за убегающими киборгами, а сразу въебать высокоточным по правильным объектам:

50_tn74_big
caption (1)1458636027_mariinskij-dvorec1

Ну а в заключение - просто немного жизнеутверждающих и умиротворяющих роликов. Может быть, действительно пора закончить с этой комедией? В конце концов, мы же все равно все попадем в рай, как праведники, не так ли?









Хотя, повторюсь, устраивать такое из-за ебАной каклы и ее гетьмана-дегенерата:



...это не только смешно, но и зашкварно.
Tags: postapocalypse, Волшебные слова, Россия, США, Украина, азаза, вертикаль власти, визажисты, вкусная и здоровая пища, доброта, жизнь - это боль, какое-то говно, мы все умрем, не Fallout, нет фоллаута, политически верно, тыщ-пыщ, хохлы, юные школьницы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →