bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Category:

Тем временем, начал выходить третий сезон эпического кукольного мультика...

maxresdefault

Команда одиноких сердец из второго сезона, к которой присоединился одноглазый пацанчик из первого сезона, ищет самый опасный меч из собрания чувака пофигиста, который все никк не может пристроить куда-нибудь собрание самого опасного оружия, которое он спер, чтобы это собрание не стали применять в дурных целях. Рыжий бард как всегда таскается за ним, потому что мужская дружба, хитрый белобрысый поц опять имеет свои планы. Появляется персонаж, который, вроде бы, должен был отъехать в первом сезоне. Как всегда тайные сообщества и даосское кунгфу. Декорации по-прежнему поражают. Словом, шоу по-прежнему гоу он:



Понятно, что мультик не для всех, а для тру поклонников риал китайского фентези в лухе всяких там "Снов в Красном Тереме" и тому подобных "Путешествий на Запад". Но тут уж ничего не поделаешь. Опенинг только зря поменяли, старый был эпичней.
Tags: postapocalypse, Казахстан, азаза, вкусная и здоровая пища, кино, мужское, музыка, мультики, не Fallout, не фоллаут, элитность, юные школьницы, японцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments