bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

Пока обед. По ходу, наши там наперемещали чего-то совсем уж страшного...

Потому что кацман гетман Киевской Хазарии не просто врубил задний ход, но и начал в панике скулить и скрестись под дверью:

01
02

Разумеется, сейчас вытираны АТО пойдут протестуваты и пыкэтуваты, и Зеля снова отыграет обратно, благо у него привод на обе оси, и обе эти оси - задние. Мол, не захотел пролития хрестьянской крови не в Песах, который кончился неделю назад, вот и протянул руку дружбы oreob4by-Porn-Model-D0ADD180D0BED182D0B8D0BAD0B0-braless-4116582. Но сам по себе такой вскукарек после долгого блекотания про "Байрактары" и прочее "ще не вмерла", судя по всему, говорит о том, что говнодержцу всея Украины открытым текстом объяснили, что теперь все, конец, приехали:

03

Мол, вы там совсем охурели в свой 404 - безопасности Россиюшки угрожать. Добро бы и впрямь опасные были, а то говно говном, а туда же, угрожают. И не просто так, а безопасности. "Байрактары" у них, хера, какие азеры нашлись.

Вряд ли, конечно, Зеля получит свой звонок Путину. В Кремле, по ходу, на этом идиотике уже поставили крест. Пендосам тоже не до него, благо, у них кроме границы снова в Миннесоте "Ай кэннот бриф" разыгрался. Вот разве что султан Тусклой Порты заверил, что всячески за территориальную целостность Украины. Но сердце султана переменчиво, как ориентация гендерфлюидного SJW. В общем, комедия продолжается. Главное, чтобы стрелять перестали.
Tags: Масква - багет азаза, Россия, США, Украина, азаза, вертикаль власти, визажисты, вкусная и здоровая пища, доброта, как был говно так и остался, какое-то говно, не Fallout, не фоллаут, политически верно, русские - niet, тыщ-пыщ, хохлы, юные школьницы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments

Recent Posts from This Journal