bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

Вокруг каклы продолжается фестиваль оздоровительного дыхания по системе: "Бобер, выдыхай".

01

В этот раз перестали жарко дышать не много, не мало - сыны Гнезда Храбрых - Обители Свободных, Сияющего Града на Холме и вообще страны с самым высоким уровнем BLM в мире. Эсминцы, еще две недели назад решительно стремившиеся в Блэк Си, продемонстрировать русским поддержку Украины, стремятся больше не. Формальный повод по неофициальной информации из компетентных источников: "Чтобы не нагнетать".

Таким образом, администрация Черной Лесбиянки - Сенильного Дедка какбэ подчеркнула герою Вьетнама: vzhuh-mem_135351109_orig_ то, что, стало ясно еще во время прошлого разговора: "Сиди, сука, и не рыпайся, ты охренел нам тут провокации провоцировать?"

С одной стороны, для ваты это, конечно, повод поплясать вприсядку на диване по поводу вставания с колен. Источник, конечно, тот еще, но если подтвердится - то это будет довольно-таки беспрецедентный случай зассывания. Все же не Польша какая, а целый Пендостан.

С другой стороны ссыкотно по данному поводу станет скорее умному человеку. Поверить в то, что команда кретинов, засевшая сейчас в Белом Доме, вдруг стала адекватно воспринимать действительность и решила не лезть, куда не просят, довольно сложно. Ну, не будут же они после ритуальных плясок с томагавком давать в задний ход? Получается, Кремль каким-то образом дал понять, что прям решительно готов на все: Честно говоря, на все по такому говноповоду как-то не хочется. Так что если эти нимитцы все-таки поплывут на Босфор - я даже испытаю некоторое облегчение. Не люблю непонятное и неожиданное.


02
03
04
05
Tags: Россия, США, Украина, азаза, вертикаль власти, вкусная и здоровая пища, жизнь - это боль, какое-то говно, кораблики, мы все умрем, не Fallout, нет фоллаута, патриотизм, политически верно, русские - niet, хохлы, юные школьницы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments