bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Category:

По ходу, пендосы собираются изящно слить свою новую лунную программу.

За это нам говорит выбор компании, которая будет доставлять на Луну через два года. Компанией этой оказалась, как все уже догадались, Пэйпал-тесла-спэйсикс:

01

То есть через два года вот этот сияющий дилдак, который Масковы мексиканцы продолжают лопать с завидным упорством, понесет негра и вагиноамериканца на Луну. Почему негра и вагиноамериканца? Ну а кого же еще, не белого же. Во всяком случае именно негров и вагиноамериканцев NASA показало в своем ролике про грядущее возвращение на Луну:



Кто-то сейчас заблекотит: "Так не дилдак же полетит! Это они просто пробуют, а на самом деле разработают!" Увы, выбрали именно дилдак. Нормальные люди, кстати, показывали нормальные варианты возвращаемых модулей:

1601149646_posadochnyj-modul-starship-moon-ot-spacex-proshel-proverku-nasa-vmeste

Но поскольку за выбор в NASA отвечали вагинолюди:

v1v2

...они, понятное дело, выбрали спускательный аппарат близкой и понятной формы.

Оглашение результатов делали вагинолюди. В демонстрационном ролике один из астронавтов - BLM, другой - вагиночеловек, третий - BLM-вагиночеловек. Капитализация Тесла и Спэйс-Икс всем известна. "Вы находитесь здесь" тоже уже неоднократно говорили. В общем, вряд ли что-то может пойти не так. В конце концов, это Трамп собирался запускать человека на Луну в 2024. Администрация Харрис-Байдена начала с того, что урезала НАСА финансирование в четыре раза и пересмотрела графики. Когда повезут теперь - уже не так однозначно. Выбор летающего дилдака в качестве шахид-такси говорит о том, что в реальности никто там особо не парится результатом. Повезут или нет - дело десятое. Китай, правда, грозится отправить прям совсем скоро, но, с другой стороны, Китай ведь Америке теперь не враг. В общем, перенесут год так на 2028, а там шах уж точно умрет, ну а с ишаками - посмотрим. У Америки впереди много более первоочередных вызовов: BLM, права мигрантов и трансгендеров, инфраструктурные проекты, климат чейнджинг и все такое. Тут, очевидно, не до Луны.

Некоторое ощущение сюрреалистичности происходящего, конечно, немного давит на мозжечок, но, в конце концов, мы все уже привычные. Конечно, полетят. И сядут. И взлетят обратно. Особенно если первый экипаж набрать из негров и вагинолюдей пострашнее. Но, конечно, наблюдать за тем, как люди, которые все знания о мире получали даже не из комиксов, а из телесериалов и социальных сетей получают в руки рычаги реальной власти и начинают этими рычагами шуровать - такое захватывает. Прямо с болезненным любопытством начинает гадать: что они там велят изобрести еще после зеленой энергетики, летающего дилдо и гарантированного дохода.

Хотя, с другой стороны, я тут подумал, что, может быть, они просто все уже знают, вот и решили не рыпаться зря:



В заключение для будущих астронавтов ставим подходящий случаю трек:



Ну а тут - статья НАСА, кому интересно и у кого не подгрузилось по ссылке:

02
03
Tags: postapocalypse, wh 40000, США, азаза, белые, визажисты, вкусная и здоровая пища, жизнь - это боль, какое-то говно, капитализм, куита, летающие корабли, не Fallout, нет слов, нет фоллаута, политически верно, уроки труда в средней школе, юные школьницы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →