bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

Грядет, короче, Курской битвы. Через два года. Юбилей. Восемьдесят лет и все такое.

Пора осваивать бюджетные средства на Великую Память о Великой Войне. Поскольку Церетели то ли помер, то ли теперь слишком уж грузин, великую память нам будут выделять другие мастера. Потому что в неоплатном долгу и все такое. Короче, проекты выставлены на поголосовать. И охуенность этих проектов зашакаливает настолько, что у меня не найдется ёб твою мать, чтобы выразить все степени опизденения от этого леденящего душу блядства.

Проект № 1
Творческая мастерская Василия Нестеренко предлагает нам как бы убедиться в том, что деревянный массажер головы, который продается в городах Золотого Кольца за богатырскую булаву, охуенно впишется в руках рахитичного ботана, который громит вражеский нипрабил:


project_01


Проект № 2
Творческий коллектив ООО «Литье Дизайн Групп» как бы намекает нам, что если купить китайских солдатиков по двадцать рублей на алике и слегка их увеличить - получится заебцовый мемориал в память о том, что мы не имеем права забывать, кому мы обязаны:

project_02


Проект № 3 вообще дом, поэтому я не предлагаю им восторгаться.


Проект № 4
Студия военных художников имени М.Б.Грекова эксплуатирует тему матери, без которой не было бы победы на Курской Дуге, потому что без матери не было бы на свете тех, кто бы побеждал на Курской Дуге, а если бы не было кому побеждать на Курской Дуге, то там никто бы и не победил:

project_04


Проект № 5
НПКТ Галерея «Гильдия мастеров» хочет напомнить нам о подвиге женщин-военнослужащих, которые побеждали на Курской Дуге, несмотря на критические дни и недостаток средств женской гигиены, которые не всегда успевали доставить на передовую, потому что в первую очередь туда доставляли снаряды, патроны и средства мужской гигиены, потому что в те годы права женщин подвергались ущемлению из-за того, что в коммунистическом режиме ущемляли вообще все, но женщин сильнее, потому что идите на хуй патриархатные свиньи, вот почему!

project_04


Проект № 6
Автор — В.Г. Филиппов - предлагает установить на Курской дуге памятную композицию "Бой Тигра и Зебры" в память о том, что жители Африканского континента тоже были против фашизма:

project_06

Проект № 7
Академик РАХ, народный художник РФ С.А.Щербаков предлагает свое объяснение феномена победы на Курской Дуге: наши спрятались под землей, а потом резко прокопались нверх и выскочили у немцев сзади, хотя один наш очень устал копать и упал:

Image_14


Честно говоря, у меня нет слов. Я даже слово: "хуйпиздаджигурда" в адрес этих ебацких проектов сказать не могу - перед джигурдой стыдно. Это, блядь, пиздец. Это... Это два пиздеца и две бляди. Или даже три. Вы там совсем уже в своей Курской области, гражданин Роман Старовойт? Вам, блядь, медведь на глаз наступил? На оба глаза? Кем вообще нужно быть, чтобы на голубом глазу выставлять это говнище на обсуждение? Да если вам такое представили на конкурс - тут стреляться надо, потому что это значит, что вас за человека не считают, а держат за полное говно, которому можно на голову срать!

Да, если чо, к восьмидесятилетию же и песню нужно. В знак неоплатности долга и вообще, чтобы коллекторские агентства не доебывались. По ходу, песня у вас уже есть.
Tags: Волшебные слова, Правда о Великой Войне, Россия, азаза, бугурт, вертикаль власти, визажисты, вкусная и здоровая пища, жизнь - это боль, как был говно так и остался, какое-то говно, мужское, не Fallout, нет слов, нет фоллаута, никогда не ешь наркотик, патриотизм, политически верно, русские - niet, танки, тоталитаризм, трактористы, ужасы совка, уроки труда в средней школе, юные школьницы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal