bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

Далеко не всегда встреча с рысью заканчивается так же хорошо...

...как у доброго канадца. Ранним утром, судя по всему - в выходной, семейная пара собиралась куда-то отдохнуть. Они взяли с собой торт, а также какого-то домашнего питомца, которого супруга несла в переноске. Муж добросердечно поздоровался с соседкой, бегающей по утрам, и тут утро перестало быть томным:



В конце концов муж застрелил охреневшую тварь. По его словам, когда рысь, вместо того, чтобы бежать к лесу, атаковала второй раз, он понял, что с ней что-то не так, поэтому применил законно имевшееся у него оружие. Рысь померла от отравления свинцом, тесты показали, что она действительно была бешеной. Теперь вместо прививок от Ковида семья делает прививки от бешенства. При всем моем котолюбии, в данном случае я всецело на стороне доблестного пендоса и желаю ему и его супруге скорейшего выздоровления.

Интересно, что в комментариях к ролику сперва преобладали разного рода педерасты и прочие снежинки, клеймившие героя за жестокое обращение с животным и требовавшие расправы, и вообще рысь нужно было осторожно поймать и полечить. Но все это говно быстро смела волна народного обожания. Женщины восхищались мужиком, ради супруги голыми руками швырнувшщего рысь. Мужики восхищались мужиком, продемонстрировавшим лучшие черты американского характера в стиле золотых пятидесятых: семейный отдых американской мечты, искреннее добросердечие к соседям и готовность мгновенно превратиться в яростного фронтирсмена с пекалем во имя защиты семьи. Отдали должное и супруге, которая не выпустила переноску и кричала мужу, чтобы тот бежал.

В ролике, кстати, видно, как рысь пересекает улицу, прежде чем напасть на женщину. Бегунье очень повезло - двадцатью секундами позже, и бешеная тварь напала бы на нее. Впрочем, скорее всего, мужик так же вписался бы и за соседку. Судя по тому, что женщина, услышав крики, не припустила еще быстрее, а вернулась, у них там в нейбахудстве очень хорошие отношения между нейбами.

Думаю, теперь все соседи стрелка обзаведутся пекалями. Так, на всякий случай. Мало ли еще рыси забредут, или, скажем BLM...

Ниже - с описанием событий. На нерусском, естественно:
01
02
03
04
Tags: США, азаза, белые, вкусная и здоровая пища, дружба - это магия, жизнь - это боль, мужское, не Fallout, не зассали, не фоллаут, слабоумие и отвага, тыщ-пыщ, фауна, юные школьницы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments