bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Categories:

Fallout 43.

Давненько не было подборки артов по Фоллауту. Так что сорок третий выпуск как раз ко времени. Как всегда, немалую помощь в собирании картинок оказал товарищ майор, чтобы ему благополучно вернуться из Омска Омская птица. Как я уже говорил, делать тематические выпуски становится все труднее. Новых серий по вселенной не выходит, так что художники постепенно теряют источник вдохновения. При попытке искать что-то по теме - хоть в Яндексе, хоть в Гугле - половина ссылок ведет на мои собственные посты. Ну да худо бедно всякого поднабралось. По первой, второй и тактической сериям вселенной сегодня ничего нет, поэтому начнем сразу с Fallout 3.


1. По которому, собственно, сегодня аж целых два арта:






2. Поэтому переходим к Нью-Вегасу. Нью-Вегаса зато богато всякого: есть и просто картинки, и легкая эротика, и комикс, и несбыточная мечта всякого любителя солдатиков. Но все по порядку.

Схематичные, но очень живые скетчи:





Когда, наконец, отомстил. Хотя, конечно, я сомневаюсь, что Аркейд бы в такой мести участвовал:






Когда хочется разрыдаться и крикнуть 4ebbe19da2:



Веселый и серьезный арты с Вероникой:





Ну, с этой все понятно:





Вариант, которого не было, хотя, на мой взгляд, он был бы очень интересен. Уж Братство бы в Нью-Вегасе развернулось бы - только в путь. Геноциды, так сказать, геноцидушки:



Ну и куда же без рейнджура:




3. Очень интересные арты. Как я понимаю, они сделаны для одного из бесконечного числа модов, большинство из которых умирает, не родившись, а те, что рождаются - так лучше бы и не рождались. Тем не менее, картинки очень клевые. Тут вам и опасные умные супермутанты, и наш любимый Легион, и постапокалиптические индейцы (причем какие-то на удивление мощные индейцы, раз на равных говорят с Кайзером) - словом, все, за что мы обожаем постъядерную Америку:














4. Пришло время для четверки. По ней сегодня артов меньше, чем по Нью-Вегасу, что, вообще говоря, редкость. Тем не менее, арты по-прежнему годные.

Дети Атома стали в четверке отдельной фракцией, довольно опасной, надо сказать. А в первом большом дополнении у них даже появилась своя база и отдельная сюжетная ветвь, которую, если честно, я так и не прошел. Надо будет залезть как-нибудь и пробежать, что ли:



Братство во главе с молодым Макссоном по прежнему разрывает нижнюю часть корпуса не имеющим национальности роботам-синтам. Не знаю, чего они на них так взъелись:





Просто Хэнкок:



Робот-феминистка-человеконенавистница, торгующая оружием в Гуднейба:



Сиськи:



Не помню такой топор, а так - вполне себе Конкорд:



Конструированием роботов я особо не занимался, потому что на них вечно не хватало материалов. Вообще, есть тема в Грэйдич запилить целиком робото-ферму, но ведь там такой уютный мост, на котором можно сделать клевое убежище (только нужно все продумать, чтобы придурки-колонисты не прыгали через борт):




5. Ну и как всегда в последней главе то, что нельзя отнести куда-то конкретно:

Какие-то суровые мужики в разнообразно апгрэйженых силовых доспехах:



Персонажи Беседкиных хитов, среди которых видны и герои тройки и четверки:



Какой-то поц убил детеныша дефкло и позирует, не понимая, что нужно бежать очень быстро и очень далеко:



Когда, как в финале "Утиных Подошв 3", все Фоллауты у Конца Времен сошлись в одной точке, и теперь можно упороться по-настоящему:



Просто бутылка Ньюка-Колы:

Tags: brotherhood of steel, fallout, fallout new vegas, postapocalypse, Легион, США, искусство изобразительного, никогда не ешь наркотик, рейнджеры, хорошие картинки, юные школьницы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments