bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Швейки реально разухарились. Ультиматумы ставят.

01

02

Мол, либо вы всех наших посольских кнедликов принимаете обратно, либо... Либо мы такое сделаем! Такое! Что у нас аж дух захватывает, что мы сделаем! Никогда такого не делали, но сейчас - сделаем. Мы вам тут не это! Мы знаете какие!

С учетом торгового баланса со швейками за 2020 год (первое полугодие) выстрелят они в ногу скорее себе, чем нам. То что "Росатом" исключили из конкурса на строительство говорит главным образом о том, что "Росатому" и так ничего особенно не светило. Вообще такая ярость топора пожирателей "Крушовице" даже несколько удивляет. То ли у них там советский "Маугли" - любимый мультик, который знают наизусть, вот и обиделись на очередную детскую подколку Путена. То ли Джомала Баррис вставила НАТО до щелчка, потребовав отрабатывать за оборону от внешнего врага, чем могут: DwcdI6cWkAAicGQ. То ли это у самих кнедликов несвежий "Великопоповичский козел" внезапно ударил не в унитаз, а в мозг, и они решили, что настолько великие, что сейчас поставят Сраную Рашку пражечкой.

Выглядит все, конечно, пздц нелепо и от того немного стремно. Ну, знаете, потому что когда маленький зверек ведет себя не так, как ему положено:



...то он, скорее всего, бешеный. И хрен знает, как на это все реагировать. А реагировать нужно, потому что тут отсидеться не получится. На мой взгляд, наилучшей реакцией было бы первыми выслать вообще всех чехов из посольства. Прямо завтра с утра. Типа, объявить персонами нон-грата и потребовать свалить в двадцать четыре часа. И пусть они объявляют нам священную войну ярости. В конце концов, для того, чтобы добраться до Москвы, чешским стальным легионам нужно преодолеть либо Словакию, либо Польшу. И что-то мне подсказывает, что ни пшеки, ни словаки кнедликов к себе не пустят, несмотря на всю свою ненависть к Роиссе. Потому что не дураки же они в самом деле - пускать на свою территорию таких яростных псов войны, заранее распаливших себя запахом крови из кровяной колбасы.
Tags: Волшебные слова, Крым наш, Масква - багет азаза, Россия, США, азаза, бугурт, вкусная и здоровая пища, какое-то говно, не Fallout, нет слов, нет фоллаута, никогда не ешь наркотик, политически верно, русские - niet, умняк, юные школьницы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 347 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →