bigfatcat19 (bigfatcat19) wrote,
bigfatcat19
bigfatcat19

Category:

Когда по привычке брякнул в послании дежурное, что мы-де встали с колен и не потерпим...

c0cbfd4e7da13fc73707da6155a5262atenor (1)tenor

...а пендостанский адмирал, роняя кал, кричит в ужасе, что одними подлодками с ними не справиться, и срочно нужны новые "Минитмены". И аналики уже провозгласили, что никогда так близко к ядерной войне, как сейчас:









Одна надежда - на Алексея Навального и тех, кто борется за его освобождение. Только они могут свергнуть Путина и спасти мир от атомного армагеддона. Кстати, там кто-то, по-моему "Sun", блекотнул, что по словам врача Навального жить ему осталось несколько дней. Я бы на месте Леши напрягся и никаких педерач с воли не принимал. И вообще, пусть уж лучше в тюрячке через трубку кормят. Может и неудобно, но хоть проверенные люди - они же за Лешину безопасность тем же местом отвечают.

Ментам, кстати, мои соболезнования. Им обещали ужасы Болотной, угар разгула, насилие и лай овчарок, как в Голландии, и опять никто не пришел. Некому ломать дубинкой одухотворенное лицо, некому выкручивать тонкие руки тиктокера-инфлюэнсера. Хотя, говорят, одержали окончательную победу над тиранией.
Tags: Масква - багет азаза, Россия, США, азаза, бугурт, вертикаль власти, вкусная и здоровая пища, доброта, добрые милиционеры, жизнь - это боль, какое-то говно, куита, мы все умрем, не Fallout, нет слов, нет фоллаута, никогда не ешь наркотик, патриотизм, политически верно, русские - niet, тоталитаризм, ужасы совка, юные школьницы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments